요소수 2만리터 체감

40 형이다 24 7,477 2021.11.08 16:47

Comments

2만 리터는 군용기로 급하게 필요한 곳에 긴급수입 한건데
2만 리터만 보고 풀발하긴
하여튼머깨문 2021.11.08 22:03
지금 비축량 한달치는 있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 필요한 곳은 개뿔ㅋㅋ 2만리터면 우리나라 전체 하루 사용량의 5%임 ㅇㅋ? 니수준에 맞게 얘기해주자면 너 아침식사 중에서 그것도 밥만 1/6공기만 주는거라고ㅋㅋㅋ
2 2021.11.08 23:12
베트남에서는 200톤 수입했다고 하는데 2만톤 키워드만 가지고 침소봉대 하는 대깨윤 머가리 수준 ㅋㅋㅋ 니들 생각하고 싶은대로만 사는 좀비
123 2021.11.09 03:20
ㅋㅋㅋㅋ침소봉대.... 대깨문의 수준을 보여주는구나.... 왜 쇼통은 안보이지??? 역시 대깨문 탈출은 지능순이 맞다는것을 보여주는 당신...
아재요 2021.11.09 17:55
2만 리터면 어림잡아 대충 말해도 20톤정도세여
뭔 2만톤 드립이여
111 2021.11.10 19:10
병시나 이런일이 발생하기전에 일처리 하라고 뽑아놓은 자리다
일처리 못하고 맡은일 못했으면 욕처먹는거지 뒤질때까지 문재인 똥구녕이나 빨아라
멍청한 대깨문 새끼야! 뇌는 있니?? 나라파먹는 거지 기생충 새끼들
111 2021.11.10 19:00
때깨문 너희들은 항상그래, 잘한거 못한거 구분없이 다 쳐빨고있는거
정부도 요소는 비료만 쓰는줄 알아서 크게 생각 못했다고 잘못 인정하는데도 쳐 빨고만 있고
저 2만리터 민간업체가 구매한거 군수송기까지 동원해서 받아오는거잖아?
막 기사는 지들이 산거 처럼 나오고? 니들 싫어하는 가짜뉴스 아님??
아~ 가짜는 아니라고?? 상황별 분노에 내로남불 천박한 늬들 대깨문들 딱 니통장보고 수준 파악해라..
대깨윤 2021.11.08 23:13
갑자기 세계외교 정세가 바뀐것도 문재인탓 ㅋㅋㅋ 대깨윤 세상 편하게 살고 좋겠
123 2021.11.09 03:22
대깨윤은 또 뭔 말이야?? 따라할걸 따라해라~~ 머가리 똥통아~~^^
ㅎㅎ 2021.11.09 02:37
머가리가 없으니 대깨문이고 이죄명같은 인간을 대선후보로 뽑지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.11.09 03:34
대깨윤 걸리니까 모른척 발작하는가 보소 ㅋㅋㅋ 맞네
2 2021.11.09 03:40
물결표시 섞는거 보니까 할배같은데 노인의 힘 대깨윤은 진짜 그 꼴아지 보고도 지지하고 싶습니까 ㅋㅋㅋ 글은 읽을줄 아세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 2021.11.09 04:22
대깨문죄명한마리가 풀발하고 자빠져있네ㅋㅋㅋ논리도 상식도없는 내로남불 대깨문죄명새낔ㅋㅋㅋ
123 2021.11.09 06:12
ㅋㅋㅋ물결표시로 노인이라 칭하는 당신은 진정 대깨문~~ 인정.... 범죄자 리죄명을 지지하십니까?? 생각이란걸 하세요??ㅋㅋㅋ 에휴~~ 문죄인이 대통령이 되는 나라니 뭐... 당신같은 사람이 있는게 이상하지도 않다~
답도없다 2021.11.09 09:47
대께문 새끼들 ㅋㅋ
만들어낸다는 게 고작 대깨윤?? ㅋㅋ 역시 머리는 장식품일 뿐이구나.
하긴 그럴 머리가 있으면 여지껏 대깨문 짓거리 하고 살겠나 ㅠㅠ
친일베 2021.11.09 10:47
오늘도 친일베는 그냥입똥싸요 그래야 일본이 승리하니깐요. 나라는팔아먹어야해요 난매국노이니깐요 쯔쯔쯔
답도없다 2021.11.09 15:10
정말 정말 답도 없네. 대깨윤 다음에 친일베니??
200 2021.11.09 17:29
ㅋㅋㅋㅋ 대깨윤 들으니까 풀발하는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아메바네 2021.11.09 19:52
병신이 할 수 있는게 팩트 반박은 없구 꼴랑 이런 것 밖에 없으니 참 재미나게 사는군.
대깨윤 다음 친일베 또다시 대깨윤 이냐??
병신아 그게 니 한계인거야. 단세포랑 동급 수준이구나
그렇게 정신승리 오지게 해서 살면 행복해서 좋아 죽겠지?? 좋아서 ㅋㅋ 거리는 거봐라 빙신년1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.11.09 23:10
진짜 대깨윤 인증이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대깨윤등 살살 건드리면 ㅈㅣ들 부모 건드린것마냥 풀발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
팩트충이 정작 팩트는 없으면서ㅋㅋㅋㅋ
머가리윤석열 2021.11.09 23:15
사회에서 남들한테 개무시 당하고 별볼일 앖이 부모 피빨아 먹고 살면서 지 부모 욕먹는 것보다 윤석열 욕먹는 게 더 싫은 대깨윤…
지랄도풍년 2021.11.10 00:15
대깨문 하는 꼬라지 보니 정권 교체되긴 하겠다^^  고맙다 너희들이 병신이라서
꼴아지가 뭐냐 꼬라지지.. 2021.11.10 14:40
물결표시 섞는거 보니까 할배같은데 노인의 힘 대깨윤은 진짜 그 꼴아지 보고도 지지하고 싶습니까 ㅋㅋㅋ 글은 읽을줄 아세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 댓글... 글은 읽을 줄 아냐면서 글은 쓸 줄 모르냐?? 꼴아지란다... ㅂㅅㅇ
아놔 2021.11.11 06:20
마스크때랑 똑같이 언론 불안감조성 커뮤 친일베도배네 어휴 친일베는 지능순인가ㄷㄷ 귀신은뭐히라 몰라
유머갤 인기글