끝나지 않은 조와 국의 싸움

25 반쇼 22 7,744 2021.12.17 08:29

Comments

멸문지화 2021.12.17 08:36
죄없이 (사모펀드(무죄)->별건수사 ->표창장(증거수집불법 볍원판결, 봉사내용 다수의증언)사람 멸문지화 만들고 알고보니 영부인만들기위해 그러거믄 피토하는 심정으로 싸워야지;;;기사량이 없으니;;기울어진 운동진ㅇ;;
ㅋㅋ 2021.12.17 10:35
니가 짱깨가 아니라면 천안문 만세 시진핑 개새끼 타이완 넘버원 외쳐봐
조선족 들이 넘 많아. 2021.12.17 17:13
조선족 들이 넘 많아.
자기처럼 2021.12.17 09:10
자기처럼 언론이 물어뜯지 않으니 sn에에서만 외치니....히답하다 본인비리 양평장모땅, 부인 허위 이력 근대 대선공약이 공정과 상식...그리고 짖율이 30%넘으니....참 대한민국 우습다 선거철엔 없이 사는 사람이 부자들 걱정하며 지지하니
ㅋㅋ 2021.12.17 10:36
니가 짱깨가 아니라면 천안문 만세 시진핑 개새끼 타이완 넘버원 외쳐봐
123123 2021.12.17 09:51
아니 위에 두새끼들다 말을 왜 저모양으로하지
너네 실제 대화할때도 그렇게 말해? 한국사람들은 맞아?
아무리봐도 이새끼들 조선족이 구글번역기 돌린거같은데
뭔 외국인들이 한국 정치에 이렇게 관심이많아ㅎㅎ
응? 2021.12.17 09:58
정치관심 많은 한국인 같은데요. 님혹시친일베?
ㅋㅋ 2021.12.17 10:36
123333 2021.12.17 10:29
ㅋㅋㅋ 존나 웃긴건 맨위 댓 2명 처럼 말하는 한국인 본적 없는건 맞잖앜ㅋㅋㅋㅋ
응? 님도 그거 느끼시죠? 옹호하려하지마요 ㅋㅋ 조선족아니면 60대 70대 알바 아재가 돈받고 쓴거같은 말투니까 인정합시다 ㅋㅋㅋㅋ
닉넴도 봐바 ㅋㅋㅋ 진짜 그냥 보다가 남기는 사람보면 숫자로 막찌그리거나 그럴텐데
멸문지화. 자기처럼 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
2323 2021.12.17 11:42
그건 니가 대구 살아서 그런거고.ㅋㅋㅋ 그동네 사람 살기는 하냐? 토리들만 살잖아.ㅋㅋㅋㅋ
살인범죄자만 모여사는 홍어촌보단 대구가 나끗지 안글냐~?
ㅋㅋ 2021.12.17 10:33
공격하라~~메시지가 아니라 메신저를 공격하라ㅋ 말장난하곤;;;알겠으니깐 이것이 니들의 공정과 상식이다
엥? 2021.12.17 11:26
조선족이라고 댓글마다 대댓글 다는 사람은 뭐지ㄷㄷ되려반감사게 쯔쯔
? 2021.12.17 11:40
댓글마다 친일베라고 다는 병신새끼도 있는데
역시 2021.12.17 13:41
역시가 역시군.
우리나라 커뮤니티에도 짱깨 놈들이 많이 침투해 있어. 재네들 댓글 특징
1.술처먹고 나불거리는 것처럼 도통 무슨 소리인지 모르겠다는 거야.
2.그리고 짱깨 인증하듯 천안문, 시진핑, 대만이야기에는 꿀먹은 벙어리가 된다는거지
0 2021.12.17 13:48
윤석열 과잉수사 당시랑 같은 상황에 기울어진 운동장을 바라보면 조국 입장에서 얼마나 억울하겠냐
조국 당시 언론과 검찰이 헐뜯었던거에 비하면 지금은 아무것도 아닌거다.
그리고 못 알아먹는 말을 하는 건 윤석열도 마찬가지인데 윤석열도 짱깨 조선족에 제일 가깝지 않나싶다
제발 2021.12.17 15:02
한국말 제대로 배우고 댓글질해. 지금 너무 티나
너 지금 나 조선족입니다. 라고 셀프 인증하고 댓글 하는 건 알고 있냐 ㅠ
ㅋㅋ 2021.12.17 15:57
님이 무식한걸 남을 탓하는 건 미성숙한거임
ㅇㅇ 2021.12.17 13:52
게시글 핵심은 조국의 억울함이고 윤**의 잘못된 권력욕과 우리나라 언론의 문제인데 댓글은 중국타령이니 쯔쯔쯔
그럼 2021.12.17 15:04
천안문 만세! 타이완 넘버원!! 만세 3창해봐
그럼 너 한국인으로 인정해줄께. 이런것도 못하면서 중국타령한다고 ㅉㅉ 거리기는 ㅋ
윤석런 2021.12.17 14:18
윤석열이 대가리 도리도리 휘저어대면 존나 멀미나올것 같다
그냥 평소에 토론 거부해오는 것처럼 런해서 tv에 나오지 마라
빨갱이 들은 믿고 거른다. 2021.12.17 17:14
빨갱이 들은 믿고 거른다.
유머갤 인기글