국민과 의료진이 한 일인데 왜 자꾸 실패라 하나?

51 털보 8 2,154 2021.12.20 07:50

Comments

양심없다 2021.12.20 08:17
잘 될 때는 지들이 공 가로채고 지금은 저렇게 말 하는거야?? 정말 말장난 하나는 타고났구나.
타타 2021.12.20 09:18
모든 소통수석이 말할때 항상국민들의노력에감사한다했딘, 외국정상들과의 대화에서도 대한민국 국민의 노력을 먼저이야기했다. 저말은 연봉억대받고 서울에 집있는 언론종사자와 댓글 560원에 영혼파는 그들에게하는 말이다
의료진 공무원 갈아넣은건 2021.12.20 10:48
니들이잖아
현장상황 파악 못 하고 그냥 무지성 인력 갈아넣기로 어영부영 상황을 유지 시켜놓고 지들이 만든 정책이라며 타나라랑 비교하면서 국뽕 한사바리 들이키게 만들고 자화자찬 했지
그래서 한다는게 3차 강제하려고 백신패스 도입하고 규제강화해서 제자리로 돌아왔고ㅋㅋㅋ
여전히 숫자놀이에만 전념하시고
실패는 니들이 한거고 국민들은 거기에 놀아난거라고 해야지
문재앙은 2021.12.20 11:23
나라는 코로나로 작살 나는데~ 호주가서 종전 종전 종전~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호주 중국 관계완화~~
진핑이랑 정은이가 시키드나?~~ 하여간 삶은 소대가리새끼 말 참 잘들어~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴게 보수정권땐 외국가서 뭐수주해오면 한달을 사골처럼 우려먹고 민주정권은욕해ㅋㅋ진짜 한국 망하길 바라는게 일본 야당 일베 딱이거인거 같아
1233 2021.12.20 18:06
그 우려먹은게 뭐가 있는지 말해보세요. 알바 조선족새끼가 뒤질라고 한국 기여들어와서 알바질이야
그럼 2021.12.20 23:35
안우려처먹은게 뭐가있는지나 말해보세요 조선족새끼 알바질도 문제지만 친일역사와 함께하고 전땅크 삼청교육대 옹호하는 니색이들도 문제다 그시절 민주정권 안 이루어냈으면 너 이렇게 지꺼릴수나 있었겠냐
123123 2021.12.21 10:31
ㅋㅋㅋ민주화운동했을때 분들중 순수하게 민주화만을 생각하던 위대한 분들도 많으셨지
독재를 타파하기위해서 그런데 지금 민주당이 그분들을 계승한것도 아니잖아
그냥 빨갱이새끼들이 이름만 민주당이라 지어놓고 그안에 벌레새끼들만 가득한거지ㅋㅋ
민주정권이라는 소리하지마라 독재탄압에 목숨걸고 자유를 쟁취하신분들께
이루말할수없는 잘못이다 민주정권이아니고 민주당정권이지 이빨갱이새끼들아
진짜 순수하게 자유를 위해 싸웠던분들은 정치안했어
권력과 이익에 눈먼 기생충들이 운동권출신이라며 숟가락하나씩든거지
지금처럼 자유를 억압하는정권에서 민주정권이란수식어는 진짜 개똥같은소리지
그리고 그시절?ㅋ 그시절에 삼청교육대없었으면 우리나라에 간첩이 얼마나 많았고
삼류 조폭양아치들 아직까지 해결안되고있었을텐데?
친일역사를 청산못한건 잘못이지 근데 병신아 친일파들 정리못하는건 민주당정권에서도 정리못하잖아
외국가서 뭐 수주해오면 한달을 우려먹어? 잘했으면 홍보해야지 그게 잘못이야?
외교삽질하고 패싱당하고 등신취급이나 당하고있으니 국격떨어트리고 홍보할께 없으니까 입다물고있는거아냐ㅋㅋㅋㅋ
지금정권도 처음에 미국 북한이랑 회담을하네 어쩌네 홍보 졸라했잖아
졸~~~~~~~~~~라 대단한것처럼 홍보때렸는데 패싱당하고 얻은거 1도없고 등신취급이나 당했지ㅋㅋㅋㅋ
민주당빨갱이세력이 제일잘하는게 선전선동이고 조작세뇌야 미국산소고기도 천안함도 촛불집회도 전부
광우병집회할때 주동자 빨갱이인거 알지? 천안함 촛불집회 주동자들 광우병집회주동자랑 연결된것도알지?
이 씨팔 빨갱이새끼들ㅋㅋ
보수정권봐 선전선동? 안해 왜? 잘못된게 있으면 조사해서 벌받게하니까 이게맞지
국민들 선동해서 분위기 만들어가지고 지지자들 만드는게 맞는거냐
민주당 지지자들 정신차려라 민주당이 집권했다고 민주정권이아니다
지금 현실을봐 오히려 이명박 박근혜때 국민들이 훨씬 자유로웠어 살기좋았고
집권중인 대통령을 공중파에서 조롱하고 까대던시기야 지금 그렇게하면 무사할것같아?
유머갤 인기글