사망 당시 입에 수건을 물고 있었다?

51 털보 27 10,332 2022.01.14 09:28

Comments

ㅇㅇ 2022.01.14 10:04
거짓의혹으로 공작하다 안되서 허위사실로 판명난 고인의 사인이 나오기도전에 여기저기 헐뜯기는 모습모면서 이마저도 이용하려는 저들의 야만성이 보여 안타깝다. 삼가고인의 명복을빕니다.
adfadf 2022.01.14 10:37
사람 셋이 죽었는데도, 그것도 자살안한다고 공언까지 한 사람이 죽었는데도 그저 우연으로 믿을수있는 그대의 대깨지능에 감탄하고갑니다.
ㅋㅋㅋㅋ 2022.01.14 10:38
사람이 죽으면 제일먼저 하는게 원한관계 조사아닌가?ㅋㅋ 사람 셋이 죽었고 셋 모두와 원한관계가 있는사람이 명백히 존재하는데 조사도

안하는게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 대깨문의 나라
ㅇㅇ 2022.01.14 10:08
어케된게 공약은 없고 공"작"만있나;;;;
에라이 2022.01.14 10:30
개만도 못한 놈들아. 도대체 대장동으로 몇 명이 자살 당하거나 죽어 나가는데 공작 운운하고 지랄이야.
한명은 그렇다고 치자 두명째는 우연이라고 치자 그리고 3번재 4번째는 뭐라고 이야기 할 거냐??

난 이제 이재명이 두렵다. 단순히 공산국가 되는게 무서운게 아니라 킬링필드 될까 무섭다.
ㅇㅇ 2022.01.14 10:33
나도 두렵다 누가시켜 공작했는데 저렇게버려지는거면;;;안하면 보복하니 거짓임을알면서도해야하고 안되면 저렇게 버려지니 무섭다 진짜;;;
ㅋㅋ 2022.01.14 10:40
생각하는 지능보소 ㅋㅋ
고인은 대납 최초 제보하면서 난 자살 같은건 추호도 생각 없다고 했고 내가 죽으면 타살일거라고 하신 분이다.
왜 그렇게까지 언론에 이야기 했겠니?? 아마 본인도 본인 미래를 예측하고 있었던 거 같네 ㅠㅠ
ㅋㅋ 2022.01.14 10:44
최초보도에 자기혼자 이야기한 녹취록이 전부인데....허위폭로로 야당도 애기안하다 고인의 죽음앞에 아싸하고 이용하고, 게다가 3일전 지인에게 몸이너무 안좋아 3일동안 연락없음 찾아줘 했거늘 쯔쯔
빙신새끼 2022.01.14 10:55
이번이 몇번째인줄아니?? 원한관계에 있는 사람들이 죽은게 4번재야. 이것도 우연이구나
그래 넌 그렇게 살아라. 탈출은 지능순인데 넌 1도 희망이 안 보이는 구나.
그중 2022.01.14 10:58
그중에 검찰조사에서 압박 받은사람이 몇명이더라.....하지도 않은일 물어보고 압박하고 심지어 정상적 업무절차가지고 구속하겠다하고
아직도 싸울상대가 누군인지 모르는 사람 많네.....
123123123 2022.01.14 11:04
하지도않은일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 나 잘모르겠으니까 설명좀 해줘봐라
어떤일을 안했는데 검찰에서 압박조사했는지ㅋㅋㅋㅋㅋ
너는 아직도 감옥보내야될사람 지지해야할사람 누군지 모르는거같은데
혹시 고향이 연변이나 북조선에있거나 전라도에있니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
일요일 2022.01.14 10:36
여기저기 커뮤니티. 왜난리인가 봤더니 일요일 녹취록때익이구나;;;
22 2022.01.14 10:52
난 이재명도 싫지만 불과 1년전까지 재앙이와 좆국 수호하느라 이죄명 죽어라 까던 깨문이들이 이제는 죄명이수호하는 것들 보면 웃기지도 않아.
탈출은 지능순인데 탈출은 영구 불가. 그리고 지조없이 이리 붙었다 저리 붙는 박쥐 인성까지,,, 참 많은 걸 생각하게 하는군
123123123 2022.01.14 10:53
여기 이용자가 몇명이나 됩니까?
엄청 많은것같지는 않은데 조선족에 빨갱이에 짱깨새끼들에 대깨문에 아주 지저분하네
이정도면 확실하게 타살이든 자살을 당했든 둘중하나인데 눈가리고 아웅하는것도 정도껏해야지
죽은사람 모른다더니 같이 사진도찍고 놀러도다니시고ㅎㅎ 킬재명ㄷㄷㅋㅋㅋ
대선 후보인상태에서 트리플킬이면 대통령된다음엔 몇이나 죽어나갈까.. 뭐 푸틴이야?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2022.01.14 10:59
멸공의 횃불에 따른 선제타격도 있거늘 누가 푸틴이냐ㅋㅋ
ㅇㅇ야 2022.01.14 11:15
아침 댓바람부터 니가 설치는 거 보니까 난 이말이 떠오르네

도둑이 제발 저린다.

너 모시던 재앙, 죄명이 감옥 갈 때도 꼭 댓글 달려 나와야한다. 알았지 꼭이다.
ㅇㅇ 2022.01.14 11:20
어?그럼달일 없겠다ㅋㅋ에휴 안쓰럽다 진실은 필오없고 혐오만 남으니....공감은 ㅇㅇ순이라더라....오늘도힘내
123123123 2022.01.14 11:27
너 뭐 자기소개하냐 너 하는 꼬라지가 진실은 외면하고
무지성으로 문 이 민주당 빨아재끼는거같은데
관상은 과학이랬다 비열한 깡패새끼 물고빠는이유가 뭐냐?
ㅎㅎㅎ 2022.01.14 12:59
박원숭 성추행 걸리고 지옥행 빤스런 했을때 생각남
그때는 대깨들 개거품 물면서 뭐라고 떠들어 댔더라
하여튼 저능아 새끼들 상황에 따라서 말바뀜 좆같네
일베성지 2022.01.14 13:27
이곳이 일베의 성지입니까??
ㄴㄴ 2022.01.14 13:40
너 같은 대깨 활개치는 거 보니까 빨갱이 성지 같다.
제발 이곳에 안 오면 안 되냐?? ㅠㅠ
여기가 일베성지면 너도 일베… 2022.01.14 13:46
난 일베 극혐하는데 솔직히 요샌 대깨문죄명새끼들이 더 극혐
대장동과 매우 유사한 코나아이도 곧 뉴스 터질꺼 같던데요 원희룡이 또 한건해냈네요
ㅇㅇ 2022.01.14 15:38
역시 친일베들 ㅋㅋ싼티 작렬ㅋㅋ아무것도 없는데 폭로ㅋㅋ그러면 받아쓰는 언론쯔쯔
그래서 원희룡은 옆에붙어서 공약설명대신해주고 하는거지ㅋ
후보가 말을못하니 지지자란 일베들이 이렇게풀발기하는것이지ㅋ
123123123 2022.01.14 16:11
이야 너네는 너네한테 거슬리는거 눈에 보이면 다 일베고 친일파야?ㅋㅋㅋㅋ
짱깨나 빨갱이나 조선족이나 대깨들이나 다똑같아
뭔 내용없이 꼬투리나 잡을라하고 욕하고 비방만하고
사람들을 납득하게할만한 상식적인 증거를 들이밀어봐라 내가 설득당하면 극성대깨되줄께
근데 문통이나 킬재명이나 졸라 잘못만하고 잘한게없잖아.. 너~~~무 잘못만했잖아
문통은 대깨들 개돼지로알고 지지자들이 반대하는 박근혜도 지가 필요할때 사면시켰잖아ㅋㅋㅋㅋ
아 국가전복모의한 100% 빨갱이새끼 풀어줬으니까 지지자들도 만족하는건가?
나는 빨갱이새끼들이 진짜 너무 싫고 북한같은 삶이나 위구르,티벳,대만,홍콩같은 곳처럼 되기 너무싫은데
이 미친 민주당지지자새끼들은 안그런가.. 왜 뭘보고 문통이나 킬재명지지하는거야?ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.01.14 16:03
이런데도 죄명이 빠는 인간들보면 역시 탈출은 지능순이라는 걸 느낀다.

아니 죄명이 이야기하는데 석열이형이 여기서 나와??
빙신들이 죄명이로는 커버가 안 되니까. 석열이형 끌어다가 이야기하는 지능보소 ㅋㅋ
모지리들 2022.01.15 11:25
50억클럽 걔좌 추적하면 30분이면 종결될 사건을 왜 우물에서 숭늉찾으며 헛소리야 ㅋ
지들이 찔려서 자살한걸 왜 이재명과 엮으려고 소설쓰냐고 ㅋ 그럼 홍준표가 말한 윤도리 서울 중앙지검 시절 5명 자살은 윤도리가 한거냐?
머리가 있다면 사고 좀 해라
유머갤 인기글