삼성전자 노조 근황

51 털보 22 8,871 2022.02.07 07:06

Comments

이번에는 2022.02.07 08:12
친중 친북 진저리 난다. 강성 노조 꼴보기도 싫다.
이것만 해결해주면 누구건 그 후보에게 표준다.
ㅇㅇ 2022.02.07 08:46
왠친중 친북;;;그래서 우리 윤후보님이 중국에 사과따로했잖아요?!!!
제발 2022.02.07 08:56
대한민국 커뮤니티에 짱깨, 조선족은 안 오면 안 되냐?? 그냥 중국 사이트에서 놀아주라.
왜?? 항상 감시 당하고 살아서 말도 제대로 못하고 살아??
ㅋㅋ 2022.02.07 10:17
장깨 조선족은 반중친미하는 보수보다는 친중친북하는 좌빨이 더 좋을 수 밖에 없지 ㅋㅋ
너네 스스로는 중국인이라고 생각면서 같은 동포 타령 좀 하지 말아라. 내가 영어 유창하게 하면 미국인 되는거냐??
ㅇㅇ 2022.02.07 10:26
뭐레ㅋㅋ친일베들도 돈벌겠다이러고 설치거늘
난 당당하게 특검, 토론 임하고 무속에. 빠지지않은 그 후보 뽑을레요~~~
오늘도 친일베들 수고요ㅎ
ㅋㅋ 2022.02.07 12:33
문제인 이전에 나도 친일배들 벌레 취급하고 그랬는데 문제인 되고 나서부터는 윤이 되든 안이 되든 제발 너같은 짱깨 조선족들 좀 몰아냈음 좋겠다
ㅋㅋ야 2022.02.07 14:24
친일베들 벌레취급하고 그랬는데 뭐? 너랑 딱 맞지? 베들~베들~~~거리는거보니
너처럼 지 마인드가 친일베인지 아닌지도 모르면서 아닙요~하고 쳐 있는게 더 저질임 ㅋㅋ
ㅡㅡ 2022.02.07 12:02
믿을진 모르겠다만 ..르 한쪾으로 치우친  나몰라 성향들이 많아서 ...
지금 니들이  친중 친미 편 가르는데 ~
민주당이라 친북 이 아니고  이재명이 토론 하는거 못봣나 ~ ?
사고방식은 저래 두고 있어야 진정한 정치인 아니겠니 ?
친중  친미 어디든  치지말고 ~  뱀같아도 ~ 우리나라에 유리한쪾으로만  손잡고 가면된다 .~
어느한쪽으로도 치우쳐서는 안된다    그러자나 자기입으로 ~

근데 석열이  철수는 무조건  친미고 ㅋㅋㅋ 우선 손잡아야된데  무조건 ...왜 ?
친북이고 친미고 무조건은  없어 ~` ... 좀 양쪾으로열어두고 .. 신중하게 생각하고 결정해야지 ...

왜 .. 하나선택하고 하나는 버려야 한다고  생각하지 ? ..
123123123 2022.02.07 13:17
멘트하나하나가 주옥같은 빨갱이 짱깨들의 세뇌시작멘트네^^
짱깨 빨갱이들 나라꼴을봐라 안버리고 안고가야한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
너 씨발 위구르 티벳 대만 홍콩에 짱깨새끼들이 무슨짓을했는지 하는지 몰라?
빨갱이들 그렇게 부르짓는 인민들이 돼지새끼 배불려준다고 지금이순간에도 몇이나 죽어나가는지 알아?
뭘 양쪽으로 열어 이새끼야 그쪽은 살인마 본인들 배만부르면 자국민 죽이는건 눈하나 깜짝안하는 사이코패스들인데
저딴 나라같지도 않은곳들이랑 뭘해 씨발
그래뭐 국익?ㅋㅋㅋ 문통 임기동안 그렇게해서 얻은게 뭔데? 코로나얻고 짱깨들이 우리나라 부동산 사간거말고 더있어?
뭔 씨발 당연히 미국 일본이랑 손잡고 발전해나가야지 짱깨빨갱이들 손잡아서 얻을게 뭐있다고ㅋㅋㅋ
짱깨 인구수로 만드는 경제력? 우리나라 기업,인력 짱깨새끼들한테 속아서 손잡았다 기술,노하우 뻇기고 팽당한곳이
한두곳이야? 상종을하면안되는것들이야 하물며 연예인딴따라들도 짱깨새끼들은 우리나라에서 인지도 쫌 올라가면
지네나라도 쏙 도망가서 한국욕하잖아 개잡것들
앞으로 친중친북 관련해서 뭐 국익이 어쩐다 지랄발광하고 싶으면
최소한 시진핑개씹새끼 김정은병신돼지새끼 말머리에 달고 글시작하자 이 씨박새끼들아
팩트인정 2022.02.07 13:58
좌빨새끼들은 타인완 넘버원, 천안문 만세 삼창하고 댓글질해라. 최소한 한국인증은 하고 시작하자!!!
ㅋㅋ 2022.02.07 22:02
개 잡씨레기가  댓글달고 자빠졌노 기분더럽네
지 개인능력으로 뭐하나 할능력도 없는기
지금 대한민국 수출의 몇프로가 중국일꺼 같냐
그런데 감정만으로 개 쓰레기 취급하면서 배척하자고?
장신이 있냐 없냐  중국버리고 뭐먹고살꺼냐
니가 받는 정부지윈금도 못받아 이 병신아
무료급식도 못받아 처먹어 정신차려 이병신아
누가 중국 찬양하래 ?.한글도 모르는데 급식소는 찾아다닐순있어 ???
 중국이 중요 거래처라서 함부로 배척하거나 외면할수 없다는 이야기를
중국찬얌 정도로 받아들이는정도면
괜히 아는체 하며 댓글달고다니지말어  이 쓰레기새끼야
여기서 이러지말고
 팔공산 자락 미나리 다듬고버린거나  주워 먹으러 가라
피맑아진다 이 병신새끼야
123123123 2022.02.08 10:27
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너는 저능아거나 소시오패스가 분명하구나?ㅋㅋㅋㅋ
일단 나는분명히 국익으로 아가리털기전에 짱깨새끼들이 민족이 다르단이유로
지들 땅따먹기때문에 돈때문에 같은 사람한테 한짓을 얘기했는데 하는말이 결국 수출이 어쩌고 저쩌고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
병신아 너같은 시진핑똥구멍이나 핧는새끼들때문에 짱깨나 빨갱이들이 점점더 큰소리치는거야ㅡㅡ
아 병신새끼 너 씨발 그래 수출수입? 짱깨새끼들 이제 남은 이점은 우리나라랑 거리가 가깝다 뿐이야
지금이 뭐 쌍팔년도니 전세계 상대로 장사하면되는 시대에 뭔 씨팔 짱깨새끼들한테 굽신거리겠다고 지랄이야
야 병신아 시진핑개씹새끼 김정은병신돼지새끼 해봐 한국인 인증해봐 이 씨발놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 어디서 쥐들은건 있는거 같은데

우리나라기업 인력  빼앗겼다고?
완전병신새끼 ㅋㅋ
삼성이 중국법인차리고 할때 처음부터 조건이  들어오면나갈때  챙겨갈수없다 조건이  있었고
ㅅㅂ  싼 인력욕심으로 지들이 진출했지  누굴탓하니
니가기술이란게 없으니 배아픈지 모르겠다만

삼성에서 대우 졋같이해주고 대우 안해주는데  중국에서 니연봉 10 배준다하면
넌 애국심으로 중국안간다고
좇까는 소리 하지말고  미나리 주워 먹으러나가
이 병신새끼야
ㅋㅋ 2022.02.08 00:10
짱개들한테도 외국인취급 당하는 병신좆선족새끼 투표권도 없는 인종쓰레기새꺄 미국이 니같은 병신종자보다 멍청해서 짱개죽이기 하겠냐? 꼭그렇게 미개한병신티를 내야 속이시원하겠냐?ㅋㅋ
123123123 2022.02.08 10:31
야 한국인으로 위장하려는 짱깨새끼야
누가 인력이래 기술,노하우랬지 병신아
짱깨새끼들 지금도 산업스파이짓에 전세계기업들이 화병나고있는데
아 짱깨이 미개한새끼들은 속는놈이 잘못이라고 생각한다며? 그래서 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼성연봉 10배로 짱깨들이 스카웃해가서 길게 해봐야 4~6년이면 기술,노하우 다빨리고 팽당하니까 말한거잖아 병신아^^
그리고 이씨발 거지새끼들아 뭘 그렇게 주워먹으래ㅋㅋㅋㅋ 너네 급식소에 미나리나왔니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄명이 2022.02.07 12:03
온수미 줄줄이 유죄 인정 되는 거 못 보나보네. 죄명이도 이번에 대통령 되서 못 되면 혐의 싹다 들통나겠지. ㅋㅋ
아~~ 벌써부터 기분 좋아지네 ㅋㅋㅋㅋ
대북 정책 똑바로 하고 진핑이 정은이 굽신 안 거리는 사람 뽑을란다. 수고혀 ㅎㅎ
ㅋㅋ 2022.02.07 13:55
앞으로 5년을 책임질 대통령이다. 최소한 기본 인성은 보고 하자.

아들부터 마누라 문제,,, 제 가족도 제대로 못 건사하고 지 형 자살 당하게 하고 지 형수 보* 찢어 죽여 버린다고 하는 사람
아침에는 저 이번에 대통령 못 하면 검사 때문에 감옥살이 합니다. 저녁에는 그거 본인 이야기 아니고 지인 이야기 합니다.
서쪽 광주에 이렇게 이야기하고 동쪽 대구가는 저렇게 이야기 하는 사람

이런 사람에게 앞으로 5년 동안 대한민국 맡길 수 있을까??
기본인성 2022.02.07 14:08
인성 봐야지ㅋㅋ그럴수록 불리하지않어.....그냥 무속에 기대자....소맥마시면서 토론피하고 언론 검찰이 알아서 선거운동 하니깐 그냥 놀러다니면 될것을;;공약이 무슨필요 있나 안지킬건데ㅋㅋ
인성? 니들이 물고늘어지는거 팩트 찾아보고 결정했다?!!!
어이 2022.02.07 15:27
한글 모르냐 짱개새끼야. 일단 타이완 넘버원 만세 삼창하고 시작해라.
그리고 유유의상종이라고 너도 화나면 니 형수 *지 찢어 죽여버릴려고?? 아님 니 친형제 정신병원가 보내면서 깔깔 처 웃냐??
주식작전 돈 번 걸 자랑하고 음주운전에 검찰사칭에 데이트 폭력 살인을 심신미약으로 변호하는게 인성이 좋다는 니 인성은 같은 쓰레기냐?? 거지새끼들이 그저 배급 받을려고 지들 파렴치한것도 모르고 사는구나.
ㅋㅋ 2022.02.07 22:11
똑같은 조건으로 윤석열이 썩은점도 나열해보고
같이 비교해보자  병신아
한놈만 욕하고 한놈만 찬양하지말고.
둘다 썩은점 같이 적어놓고

누구 해처먹은돈이 많은지
누구 정신상태가 썩은지
비교해보자고 쓰레기야
둘다 썩은게 맞는데

한놈만 주구장창 욕하는 니들은  병신이니 쓰레기니
아니면  정신장애  환자인가  ...
그냥 쓰레기겠지 ??
ㅋㅋ 2022.02.08 00:13
좆선족새꺄 둘이 좋은점 나쁜점은 혼자 비교를 하든지말든지
투표권도 없는 미개한병신새끼가 씹찢명 뽑을 망상에 사로잡혀서 부들거리는 개존잼이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
123123123 2022.02.08 10:35
이씨발 짱깨빨갱이새끼들은 찬양이라는 단어가 아주 대가리를 지배하고있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야야 시진핑개씹새끼 김정은병신돼지새끼 댓글로 달아라
문재인개잡병신 킬재명지옥에나가라 윤석열무능한모지리새끼
너네 나라는 이런 발언의 자유자체가 없지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
남의나레 커뮤니티에다가 글쓰는것도 통제당하는새끼들이 뭔 자유민주주의국가에서 정치를논해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 썻다가 아이피랑 캡쳐당할까봐 그래? 쫄려? 쫄리면뒈지시던가 이 씨발 벌레새끼들아ㅋㅋㅋㅋ
유머갤 인기글