개한테 습격 당한 어린이

51 수범이다 12 1,599 2022.07.17 11:12

Comments

빙시가 2022.07.17 11:37
등 보이며 도망치면 안되지ㅉㅉ 자세 낮추면 안되고 서서 바로 차고 눈피하지말고 죽일듯이 뿌리치면 저렇게까지 안다침 저건 저새끼가 약한거
하... 2022.07.17 13:09
8살 어린아이한테 그런걸 요구하냐? 80살  늙은이를 조져야지 -_-
이거이거 2022.07.17 14:47
이거 진짜 ㅂㅅ일세...
ㅄ이 나타났네 ㅋㅋ 2022.07.17 15:47
ㅄ소리 듣고 좋아하는 놈인가..
니빙시가?? 2022.07.17 16:21
빙신이네 완전
111 2022.07.18 16:07
ㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발 방구석 좆문가 십세끼야~
니 인생이나 돌아봐라~ 찐따같이 통장보고 욕이나 하지말고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 2022.07.17 16:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동차 사고 나면  왜 자동차 항상 보면서  캡틴 아메리카처럼 피해야지 라고 할 위인이 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빙시가는 빙신 2022.07.17 18:41
개가 달려들면 지리느라 도망도 못갈 빙신이ㅡㅡ 노인네한테 지랄해야지  아줌마도 우산도 들고있으면서 도와줄생각을안하고 도망가는 클라스ㅡㅡ 진짜 저 개 안락사좀 하자
121231 2022.07.17 19:25
아 씨발 죤나 법이 개 병신 같네 경찰 새끼들도 완전 등신새끼들이고 욕 밖에 안나오네
주인없는 개도 아니고 주인도 80대 노인네새끼고만 80대 노인데 깜방 보내고 저개새끼를 안락사 시키던 개고기 해먹던 해야지
주인 왔다고 개 돌려준 경찰 새끼들도 개병신들이고 진짜 법이 개 좆같네
이 사건은 검찰이 더 병신이… 2022.07.20 11:42
경찰에서는 개 안락사 의견으로 검찰에 요청했는데 검찰에서 기각했어, 검찰새끼 말로는 저 개가 사람에게 위협이 된다는 증거가 없대
죽여저딴개 2022.07.18 00:03
그냥 개를 죽여버려야함
나도 견주지만 내가족한테 저딴개 달려들면 짤없이 죽일거임.
? 2022.07.18 08:38
개만 죽이면 뭐함
견주도 죽여야하지 않겠음?
유머갤 인기글