택배기사 승강기 사용료 내라

51 수범이다 11 3,088 2023.01.18 09:12

Comments

택배 거부해라 미친새끼들 2023.01.18 09:18
지들이 편리하려고 배달 주문해놓고 편리를 도와주는 사람에게 비용지불하고 편리를 도우라고 하는 상식이 없는 행동을 하는 것들 그냥 저것들은 아파트 앞에 던져놓고 주워가라고 해라 지들 문앞에 배송안했다고 개지랄 떨면 택배기사에게 승강기 보증금과 월 비용을 대신지불하라고 해라 그래야 문앞에 가져다 준다고 진짜 상식적이지 않은 병신들이 너무 많이 살고 있다 이러니 나라꼴이 윤썩을 같은 새끼를 대통령으로 뽑지 병신새끼들
ㅋㅋ 2023.01.18 09:40
그럼 1층에 놔두고가 ㅋㅋ
ㅋㅋ 2023.01.18 10:19
꼭 돈 없고 빽 없고 더불어 머리에 든 것도 없는 것들이 유세라는 걸 즐겨 해.
추가로 곶간에서 인심 난다고 햇는데 얼마나 빡빡한 삶을 사는지,,, 그런 생각 자체를 할 수 있다는 거에 경의를 표한다.
하아... 2023.01.18 16:57
아파트가 명품인가 싸구려인가는
결국 입주민이 만드는것
진짜 너무하네 ㅋㅋ 2023.01.18 16:58
그 아파트는 택배배송 거부지역으로 지정해라 ㅋㅋ
어이가 없다 생각할수록 어이가 없어...
댓글놈들아 2023.01.18 17:23
니들은 겪어보지 못해서 그러나
저말 나온이유가 택배기사들이 층층이 다 선택해놓고 택배 가져다놓을때까지 문열어놓고 이러고있는다.
진짜 바쁠때 겹치면 속터진다.
돈 내라하는건 좀 그렇긴한데 니들처럼 그렇게까지 욕할건 아니다.
택배기사들 한층 배달하는데 몇십분씩 걸린대냐?길어봐야 십분인데 확실히 못사는 애들이 이런데만 빽빽거리네
1234 2023.01.18 20:41
자기 이름에 병신적은 새끼 맞네.
자기랑 상관없다고 천사코스프레 쩐다.
화나는 이유는 내가 피해를 받아서야 븅신새끼야
차가 존나 밀렸는데 앞차가 끼어들어서 니가 신호에 못갔다쳐봐!
길게 기다려야 5분이야 왜 화나니? 개 븅신 새끼야.
그리고 내가 볼때는 니가 자격지심 있어서 못사는 애들이라고 한거 같은데??
거지들이 더 거치 찾더라..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
찐 병신이네 2023.01.19 08:20
그렇게 혼자 편하자고 하면 산속 들어가서 살면 될 것을 뭐하려고 꾸역꾸역 나와서 피해 받으면서 사는거냐??
이 새끼는 찐이다. 병신 중 상병신이네. ㅋㅋ

기사분들이 할일 없어서 너 사는 아파트에 오겠니?? 넌 택배 안 시켜?? 이런 개새끼들은 경비실이나 1층에서 찾아가라면 게거품 물더라. 내 택배는 내 집앞에 와 있어야 하고 남들 택배 땜시 엘리베이터 불편한건 빡치구 ㅋㅋ

이꼴 저꼴 안 보고 살고 싶으면 단독가서 살면 되는데 그럴 수는 없구 ㅋㅋ 빡통새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 택배 시키지마 ㅋㅋ 2023.01.20 09:15
택배 기사가 아무할일 없어서 그짓하고 있냐? 니들이 배달 시키고 니들 사는 아파트 주민이 배달을 시켜서 그걸 전달하느라 그짓을 하는데 바꿔서 생각해봐라 택배 안시키면 그런일 없겠네 안그래? 역으로 말해서 니들이 보증금 내라고 하고 비용 청구한다고 똑같은 일이 안벌어지냐? 난 도대체 니들이 몬 생각으로 사는지 이해가 안되는데? 니가 회사다니는데 피해를 줘서 직원들이 피해준 너에게 회사에 보증금 넣고 매월 돈을 내라고 하고 너 회사다니게 하면 넌 회사다니냐? 말해봐 병신새끼야 ㅋㅋ 넌 피해를 줘도 되고 넌 회사를 위해 일했는데 피해가 난건데 억울할거 아니야 씨발놈아
나한테 세종시 의미 2023.01.18 22:59
1. 급 땅부자
정말 가치도 없던 땅이 정부청사 이전 계획으로 떡상

2. 공공기관 이전
서울 있던 기관들이 조낸 싫어함...

3. 공무원 자녀들이
자기 부모님 몇급이야 하면서 애들 왕따 한다며....

4. 이번에 택배기사...
늬들 택배 가져다 놓을려고 그러는거 아니야...    그거 니들이 부담해야하는거 아닐까....

=> 지방세에서 해당 도로 아스팔트 까는데
ㅅㅂ 다른 지역 가면 그 도시 지방세 왜 안내 ㅁㅊ 넘들....  정말 개돌아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘레베이터 비용 내라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머갤 인기글