6년후 초등학교 학년별 학생수

38 킴수현 5 1,291 2023.01.27 03:57

Comments

슬픈 현실이네. 2023.01.27 09:10
에이~
알지만 2023.01.28 10:49
손놓고있는 정부. 쓰잘데기 없는 정책들좀 없애고 출산 장려좀
1231 2023.01.28 20:26
출산을 장려한다고 되나?? 문화 인식을 바꿔야해....
추방맨 2023.01.28 13:27
나라가 사라져 간다. 국민이 없어지는데 무얼 하고 있는것인가?
ㅇㅁㄴ 2023.01.30 00:04
근데 관련 정책 공공기관 업무 손 담궜는데
아직도 ㅅㅂ 연구만 존나해....

저출산 대책 강구가 아니라    낳은 아이들 질적 수준 높이는데 치중되어 있어

육아정책 연구소라고 있는데    여기 연구원 승격 시켜 달라고  십년 넘게 상위 기관이랑 쇼부 보는데 맨날..............................
연구소vs연구원 차이는 찾아봐      ㅋㅋ

정말 아직도 해외 육아 정책 사례만 연구하고 자빠졌고  가관이야..................
매번 국회 가면  넌 어느 정당의 백으로 그 자리에 잇니?  이런 개짓거리로 꼬투리 잡으며 국정감사하고 자빠졌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내년에 봐요 내가 그댄 잘 말해주고 편들어 줄게요 => 쌩 or 임기 만료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근본적으로 관심 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미래보다 현재 지금 이 순간을 더욱 더 중요하게 봄
유머갤 인기글