인도보다 위험한데 여행 많이 가는 나라

40 형이다 7 1,868 2023.06.04 00:15

Comments

하하 2023.06.04 10:14
곧 한국의 미래아닌가?
필리핀 투자도 안받고 빈부격차를 극대화하는게 국가방향이던데
더 나빠질 수도 있는데 2023.06.04 12:34
더 나빠질 수도 있는데, 민주당 좌빨갱이들이 북괴의 주축으로 통일을 원하고 ,

좌빨갱이들이 선동 하기 좋아하는 개 돼지 지능을 가진 국민성 이 많아서,
아직도 이런 빙신이 돌아다니… 2023.06.05 09:48
아직도 이런 빙신이 돌아다니네 ㅋㅋㅋ 각종 경제 지표 볼줄은 아나? 빙신 ㅋㅋㅋㅋ 일본 퍼주기하고 일본 경제는 살아나더라 빙신아 세계가 경제 폭망이라고? 지표나 잘봐 빙신아 우리 나라 니가 존나 사랑하시는 굥산당 수령님과 인조인간 건희가 얼마나 말아먹는지 백수새끼 ㅋㅋ
ㅇㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 2023.06.05 12:33
으엑 빨갱이새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직도 좌빨사상에 취한새끼들이 있네ㅋㅋㅋㅋ
니네가 존경하는 문재인님께서 책방에 일회용품 사용하신단다 자영업자들은 못쓰게해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신고당해서 과태료도 내신다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 병신새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거아니? 너네가 물고빨고있는 좌빨민주당에서 정권계속 잡잖아? 그럼 너네 이렇게 댓글도 못달아 병신들아ㅋㅋㅋㅋ
추방맨 2023.06.05 14:23
훠훠훠훠훠...괜찮아...수틀리면 미사일 쏴버리면 되고..후쿠시마원전처럼 원전 부숴버려~~진행시켜!
너같은 대가리 덕에 굥새끼가 2023.06.05 11:57
나라 처말아먹어도 전 정권탓이고 이정권 쓰레기들은 잘한다고 할거니 응 백수새끼야 선동 국민성 지랄하지말고 나가서 일이나 하면서 돈벌고 사회가 어떻게 돌아가는지 니 비루한 몸뚱이로 느끼고 경제생활을 해봐 왜 국민연금 100만원 언저리 받으니 살만하냐? 소주사먹을 돈이 있으니 행복해? 병신새끼
추방맨 2023.06.05 14:25
마닐라 갔는데....저녁에 자는데 총소리 들리더라....사람들은 착한데...돈 애기 나오면 눈이 돌아가더라...정말 나무조각 5개면 집이 되더라...합판 5개로 4면에 위에 뚜껑해서 집한채 뚝딱....인구도 많고 사람들도 착한데....하루 벌어 하루 사는 사람들이 많다보니...어쨌든 다 살더라...미녀도 많고 미남도 많고 거지도 많고...
유머갤 인기글