터키 남자와 사귀게 된 여동생

51 수범이다 5 1,484 2023.06.07 04:20

Comments

지가 지 인생 꼴아박는데 막… 2023.06.07 09:24
이미 성인이고 지가 지 대가리로 판단해서 지극히 내가 정상이라고 생각하는걸 막을 수 없고 변화가 안됨 가서 당하고 씨발 처참하게 살아봐야 그때서야 후회하고 인생 나락가서 사는거지 별다른 수 없다 새끼 하나 없다 치고 동생 없다 생각하면 편해짐 그냥 버려 나중에 어쩌고저쩌고도 무시하고
ㅋㄷㅋㄷ 2023.06.07 10:30
그런데 터키남자가 한국여자랑 결혼하면 신분상승됨??? ㅋㅋㅋ 이뭐뭔 ㅋㄷㅋㄷ
지금 한국국격이 더 처참해졌는데
굥탓이든 문탓이든 ㅎ
?? 2023.06.07 13:00
배트남,필리핀,캄보디아 이런애들이 웬만한 직장가진 한국남자 만나면 신분상승되지
터키랑 한국이 그정도 차이야 븅신아
한국국격이 암만 처참해졌어도 이슬람권에 비빌 나라가 아니라고 등신새끼야
북한 사냐?? 븅신같은새끼
ㅋㄷㅋㄷ 2023.06.07 10:33
곧 3차세계대전 터질곳이 한국과 대만인데 빨리빨리 가라
북한이든 중국이든 서울한복판에 핵날려서 부동산 잿더미되면 아무도 보상안해준다
지금 우크라이나 부동산 봐라 그 누가 보상해주냐?
거기도 나름 한채에 5억정도 가는 아파트들인데 ㅎㅎ
ㅇㅁㄴㅇㅁㄴ 2023.06.07 11:41
우크라이나에 한채에 5억 아파트요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우크라이나 전쟁전에도 그정도 아파트는 상위1%정도나 살까하는곳이구요
애초에 아파트라는게 한국이나 고급주거시설로 자리잡았지 다른나라에서는 아파트는 고급주거시설로 인정받는곳이 드물어여~
유머갤 인기글