심권호 근황

27 마닷 14 4,253 2023.06.14 18:42

Comments

? 2023.06.15 09:05
자신감 멋있다
심권호는 2023.06.15 10:58
심권호는 레슬링으로 까면 안되 레전드야 레슬링에서만큼은 그가 그렇다면 그런거야
솔직히 심권호는 레전드 오브 레전드임..
세계 명예의 전당에도 이름이 올라와있을 정도니..
권효형 2023.06.15 11:31
레슬링 분야에서는 탑 오브 탑 으로도 부족할 분 임
형님 항상 건승하세요
11 2023.06.15 12:30
여기도 개재앙이 성과가 좀 잇지?? 엘리트체육에서 머 즐기는 체육?? 머 대충 그런거 같던데??
        학교 수업체육시간에도 자습만 해데는 판에 멀 즐기자는건지??  죽기살기로 해야 살아남는 세상에 웃고 즐기자고??
그러면서 지들 애새끼들은 유급만 안당하면 장학금에...군대 휴가나와서 아프면 전화 한통으로 복귀 안해도 되는 개한민국이 되는거지??
      요즘은 개BS뉴스틀면 장애인 홀대한다고 나오더라...개재앙이때는 참 잘해줫나봐요?? 갑자기 정권이 바껴서 장애인들이 살기 힘들어졋어요??
              오늘도 믿습니다 아멘입니다..
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.06.15 16:03
이정도면 거의 정신병자인듯 ㅋㅋㅋㅋ
? 2023.06.15 17:23
거의요?

저 x끼 지금 정신병원 사지방이랍니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.06.15 19:18
아니 아무리 개재앙이라도 이건 너무하잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이 세상 모든 죄악과 문제는 문재인이 당선된 이후에 창조된 것처럼 생각하는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.06.15 19:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문재인이 당선되기 전에는 걱정거리가 하나도 없었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불쌍한 11아... 2023.06.16 09:20
재앙찾고 아멘찾는거보니 너 신천지 신도고만...마니가 시키디? ㅋㅋ...
니네가 코로나 재앙을 확산시킨 주범인 죄인들아~~남 깔 시간에 기도를 더 해라~~아멘..ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2023.06.16 10:56
와~ 설마 권호형님 짤에
개재앙 나올 줄 몰랐다

1111 여기서 천년만년 잘 살아 그리고 한결 같고
갑자기 변하면 안된다

진짜 아멘!!!!!이다
ㅋㅋㅋ 븅신 111이 여기서… 2023.06.16 17:01
문재인이 병신이였어도 니가 지금까지 짖는건 정신병인거 같다 모든 일의 결과는 앞으로 일어날일도 문재앙 탓이면 윤씹새끼도 문재앙이 낳은 사생아냐? 쥴리는 문재앙이 딸이고? 미친새끼야 약도 없는 새끼야 너 어디냐 좀 처맞자 개새끼야 맞아야 정신 차릴 새끼다 ㅋㅋㅋ
11 2023.06.17 00:03
너도 애쓰네...윤씨를 누가 만들긴 추추추랑 개재앙이가 만들엇지??
  윤씨 좌천되고 대구지검에 평검사로 늙어 뒤질놈을 누가 키워주고 누가 대통령만둘어 줫는데?? 대대손손 고마워해야지...
    개재앙이때 뉴스 안봣냐?? 엘리트체육에서 즐기는 체육으로 간다고?? 매달 못따도 즐기자고...그게 스포츠 정신이라고?? 개재앙이때 스포츠정신이란다...우리 아이들 스트래스 안받게 하자고...머 그렇게 오래된 이야기 아닌데?? 그 제동이인가 하는 놈이랑 같은 마인드 아닌가??
    하여간 머리는 집에 두고 다니니...알턱이 ...할줄 아는건
  그저 믿습니다 아멘뿐이겟지??오늘도 열심히 기도하고
안색이 2023.07.19 13:01
간 검사 좀 해 보셔야 할 듯요~~ ㅜㅜ
유머갤 인기글