20대 신입에게 고백 후 반성한다는 분

51 수범이다 3 1,032 03.04 21:28

Comments

아니...뭐 어때서? 03.07 10:36
40대 남자인데 재산이 몇백억 있으면 괜찮지...돈이 문제지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...돈 많으면 무슨 결혼이야...씨 하나 뿌려놓고 그냥 인생 즐기는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래 팩트는 03.08 11:22
뭣도 없고 그냥 그저 그런 나이만 40대 인데 20살 초반 여사원에게 설랬다고 고백할까 부터가 잘못이다 니가 회장이고 돈도 좇나게 많아 그럼 20살 초반이 나이 40 이런걸 문제 삼을 씨발 년놈들이 없을거다 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 니가 니주제를 모르고 씨부린게 니죄야 글도 죄송하고 반성한다고 했지만 솔직히 저글 보고 반성하고 있고 제대로 내잘못이구나 느끼는 새끼로 보기 어렵겠다 그냥 아직도 정신못차린 병신새끼일뿐 ㅋ
아니 진짜ㅅㅂ 03.09 22:31
역겨운거엔 공감한다. 근데 진짜 좋아하는거 자체가 죄는아니지않냐 너무 때리지말자 니들도 누군가에게 무조건호감이거나 비호감은 아니지않냐 팩트를 빙자한 힐난은 같은 사람새끼들끼리 너무하다고 생각든다. 머리속에 있는 단어들 입으로 내뱉는다고 전부 말이 아닌거야. 공공의 적하나 만들어서 여론 몰이하면 니들한텐 어떤 보상이 있냐 인정욕구야?  진짜 우리 조금만 관용좀베풀고살자
유머갤 인기글