스웨덴의 청렴함을 보여주는 사례

25 최강꼴데 27 1,050 04.22 17:29

Comments

111 04.22 19:05
와~ 스웨덴이라면  찢재명 사형이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개잡이 04.23 13:09
찢재명이 돈먹었으면 구속이나 시키던가?
대장동 50억 클럼 특검은 왜 안한데...??
대장동 몸통이 이재명이라며... 50억 특검은 왜 윤삼열이 거부했을까??
정신차리삼
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 04.23 17:04
대가리에 총맞은 좌빨새끼 여기있네 좌빨지지자도 찢재명이라고는 하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개잡이 04.23 17:28
총맞은 좌빨은 너지... 덩시야...
사실을 얘기해도 헛소리나 하는....덩시
내가 찢재명을 지자한다고 좌빨이냐??
생각이 2등분이냐...  우빨아니면 좌빨...??
초등생도 유치원도 아니고.. 참으로 미생물이다... 생각하는 수준이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
111 04.22 23:56
김건희도 사형이네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명품백 받았으니 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
?? 04.23 10:10
노무현은 당연히 죽었어야 되네??ㅋㅋㅋㅋㅋ
개잡이 04.23 13:11
노무현이 안먹었는데 노무현이 왜 당연히 죽어야함.
범죄라고 얘기 하던것들도 딸이 수수했다는 거였고...
혐의가 있었던거지 사실로 밝혀진게 없는데... 뭔개소링??
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 04.23 17:06
노무현이 그렇게 간 이유가 뭔데
노무현은 걸려오는 싸움을 피하지 않는 사람이었는데
본인이 떳떳하고 한점 부끄러움 없으면 당당했겠지
개잡이 04.23 18:49
그래서 정우택은 돈받는 영상나와도 떳떳했냐??
뻔뻔한거 아니고...
한점 부끄러움도 없이 돈받고도 떵떵거리는 건 괜찮고??
그래 부끄러워서 죽은건 비난하냐??
정신승리도 정도것 하자!!
돈 받아 먹고도 뻔뻔하게 얼굴 처들고 사는 꾸김당 놈들이 너많다는건 사실이다...
그래서 꾸김당 탈출은 지능순...ㅋㅋㅋㅋ
개잡이 04.23 13:32
돈처먹은 꾸김당 떨거지들은 자살도 안하고 뻔뻔하게 사라있고...
국회의원도 하고 장관도 하고...
이게 정상....???
꾸김당 탈출은 지능순이야!!!
생각은 하고 살아라!
123 04.23 05:27
으유 위에 개돼지들아 싸우지좀마라 // 정치인들은 다 사형이지 더러운것들이니까/ 편가르기하면서 주인님들 그만빨아줘라 정치인들은 다 똑같이 더러워
11 04.23 11:13
병진이들이 천지에 널려서...11이 흉내나 내고 다니네...찢재명이든 건희든 법대로 하고 살아야지...
    사실적시명예훼손이 존재하는 전세계에 단 하나뿐인 나라지?? 사실을 이야기 해도 명예훼손인데...거짓은 또 범죄가 안되는??
그 속에서 내가 잘낫네 니가 잘낫네?? 그냥 오늘도 믿습니다 아멘이나 외치고 살아라...
        그러고 사형년아...10년20년 알고 지낸 사람이 아무런 연관성도 없이 빽하나 선물하고 그거 받으면 사형이지??
  조국이 딸년처럼 유급만 안 당해도 장학금받고...그 장학금 준놈은 부산의전원원장으로 갓는데도 무죄겟지?? 그냥 믿습니다 아멘이나 외쳐..
내가 개한민국에서 살면서 본 두가지 황당한 사건이 유급만 안당하면 장학금하고...휴가 나온 군인이 아파서 전화 한통으로 한달 휴가 연기한거다
          아마 앞으로 이 나라에 두번다시 나오지 않을 일이겟지?? 개가 웃는다 개가...오 신이시여...그들을 용서 하소서
개잡이 04.23 13:47
너님이 더 병진이 같은데...
거니 법대로 하라면서 2찍했을듯..ㅋ
조국 딸년은 조국이 민정 수석하기 전에도 3번 장학금 받았고 민정수석 하면서 장학금 3번 받았는데...
앞에 받은 3번은 뭐야??
대학 못간 바보같은 것들이 장학금은 모두 성적을 잘받아야 받는거라고 생각하는 생각없는 수준 낮은 것들 천지...
생각은 하고 살아~~~  언론과 보수 유튜브의 가스라이팅에 쇄뇌 당하지 말고...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌물 받아먹고 맘대로 정치하는 윤삼열과 건니가 불쌍해서 박절하지 못하고 2찍하는 거지....
덴마크 04.23 11:43
근데 니들 저번에 스웨덴 좌파국가라면서 ㅋㅋ
근데 왜 자유민주주의 3위 언론자유지수 4위 청렴도지수 3위고
니들이 주장하는 우파 우크라이나는 자유민주주의지수 100위 언론자유지수 123위 청령도지수 89위냐??
개잡이 04.23 13:13
이승만 전두환 찬양하면서
러시아 북한 욕하지 마라
특히 미얀마 군부 욕하지 마라...
지금의 미얀마 군부보다 더하게 국민을 짖밟고 죽인게..
이승만 전두환이다 생각없는 가짜 우파 찌질이들아!!!
ㅋㅋ 04.23 15:47
확실한 건 이승만, 전두환 시절이던 북한이면 너처럼 말하면 가차없이 사라진다.
현생 찌질이들이 이렇게라도 정치놀이 하면서 신세한탄 하는거야
개잡이 04.23 16:28
지금 정권은 검새를 이용해서 아가리 닥치게 하던데... 이건 정상이구...!!
적어도 자국민을 죽인 이승만, 전두환은 찬양하지 말자는 거다....
신세 한탄이 아니구...
그러면서 미얀마 군부를 욕하는 우파라고 떠드는 찌질이들이 불쌍할뿐...
ㅉㅉ 04.23 14:32
아직도 둘로 갈라져서 서로 니가 뽑은 양아치가 더 최악의 양아치라고 싸우고 있는 한심한 새끼들
부모도 아니면서 뭔 짓을 해도 용서하고 덮어주고 뺏지까지 달아주는 니들 같은 병신년들 때문에 세상이 70년 전이나 지금이나 하는 짓이 똑같은 두 집단이 번갈아 집권하면서 꿀 빠는 거다
진짜 나라를 망치고 있는 건 정치인 행세를 하는 양아치 집단이 아니라 양아치인 줄 알면서도 대안이 없다는 핑계로 양아치에게 자신의 미래와 나라의 명운을 맡기는 병신년들이다ㅉㅉ
개잡이 04.23 15:17
양쪽다 양아치라고 어디도 지지안하면 잘하는 거냐???
들다 양아치 더라고 그중에 그나만 벼륙의 눈꼽 만큼이라 나으면 나은쪽을 찍어야지
대안이 없다는 핑계로 투표도 안하면서 정치인은 왜 비판하냐?
나라의 미래의 명운을 어찌되던 상관이 없다고 버리는 거냐?
니가 더 변신년 같다...
ㅉㅉ 04.23 16:12
역시 양아치에 선동 돼 눈이 먼 한심한 정치병 환자는 세상을 편협한 눈으로 보고 편협한 생각만 하네
양당 후보 안 찍었다고 투표 안 했다고 재단하는 거 보소
제 3지대 후보도 하나의 선택권이고 기권표도 내 의견을 피력하는 선택권이다ㅉㅉ
개잡이 04.23 16:33
3지대든 뭐든 투표를 했다면 인정!!!
투표도 안하고 정치를 비판하지 말라는 거다.
기권도 권리라는데...
기권은 포기지... 자신의 권리를 포기하는 거지.
나도 양당싫다. 꾸김당이던 만두당이건....
모두 지들의 일신양명만 꿈꾸며 나라가 어찌되건 자기의 자리만 탐하는 쓰레기들 천지...
난 다당제를 꼭 만들어야 한다고 생각한다.
양당제라서 이놈 아니면 저놈 밖에 선택지가 없으니...
일은 안하고 서로 헐뜯기만 하고
서로 짝짝궁해서 지들 의원세비나 올리고 지들 혜택만 늘릴려고 눈이 뻘건 애들....
그래서 이런것이 보이면 가차없이 이쪽이 보이면 저쪽으로라도 넘어가야...
조금씩이라도 나아지지 않을까???
ㅉㅉ 04.23 21:22
궤변으로 논점을 흐리네
지딴에 정권심판이랍시고 그렇게 양당 번갈아 찍으면서 다른 미래를 기대한 병신년들이 허송한 세월이 70년이다
70년 동안 똑같은 잘못을 계속 반복하면서 다른 결과를 기대하는 게 병신년이 아니면 뭐냐?ㅉㅉ
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 04.23 17:22
지금 ㅈ같은 나라상황에 정치인들 다 똑같다 개새끼들이다 우리끼리 싸우면 안된다 하는 사람도 있는데
그래 맞아 정치인들 다 개새끼들이고 쓰레기들인데
내가 우파를 지지하고 좌파를 경멸하는건
좌파가 득세를 이어나가면 결국 짱깨와 빨갱이들한테 나라가 넘어가고 우리가 지금 누리는 이 자유마저 사라질것이기 때문이다
미국과 일본에 친하게 지낸다고해서 민주주의가 없어지고 우리 자유가 없어지지않는다
근데 짱깨 빨갱이들이랑 친하자고 하는 새끼들이 득세하면 우리는 억압당하고 자유를 침해당한다
당장 코로나때를 돌아봐라 전문가들이 거리두기 그만해도 된다해도 끝까지 유지하면서 우리를 억압했다
당연히 코로나라는 좋은 핑계거리가 있으니까 더 그랬겠지만 정말 조심해야한다
정치적 이념 경제적 이익 이런건 우리끼리 대한민국사람들끼리 대한민국을 위하는사람들 우리라고 할수있는사람들끼리만 다퉈야하는데
짱깨에 굽신거리고 빨갱이들한테 대북송금하는 좌빨들이 득세한다 진짜 ㅈ된다
뭐 줄타기를 해야한다 어째야한다 똥싸는소리하는 사람들있는데 ㅈ이나 까잡숴라
당신이 이익을 위해 줄타기하자 친하게 지내자 하는 새끼들은 지금 시대에도 사람을 노예로 부리고 학살하며 언론을 통제하고 진실을 은폐하고있는 국가들이다
민주당이 짱깨 빨갱이들을 주적으로 확실히 인식하고 거리를 둔다고하면 민주당 지지할수도있다
우리나라가 민주주의 국가고 자유도가 높으니 공산주의 독재정권과 친하게 지내자는 정치인이 있는거겠지만
제발 정신들 차려라 우리나라 안보관 개박살났다 진짜
정치판에서 누군갈 지지하기 싫어도 우리나라 틀은 지킬수있는 사람들을 지지하자
우리가 좌빨들 지지해주면 당장 10년안쪽으로 내가족들 나 자신도 어떻게 될지 모른다
개잡이 04.23 17:35
니 논리 되로면...
개대중. 개무현 10년동안 나라가 빨갱이 나라가 되었어야지...??
왜 북한에 흡수되거나 나라가 빨갱이 나라가 안된고...
그다음에 쥐박이가 대통이 된거냐???
지금 윤삼열이가 북한과 중국과 러시아아 척지고 전쟁하자 하는 안보관은 괜찮은거냐???
전쟁하면 어케될것 같아!!
빨갱이 잡으려면 북한과 전쟁하고... 중국도 처들어 가고 해야지...
러시아도 처들어 가고.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
김정일을 찬양하고 남북을 북남이라고 부르던 니들 누나 닭그네는....ㅋㅋㅋㅋ
좌빨인거냐???
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생각이 2등분.... 미생물수준...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우빨과 좌빨만 있는 세상에 사는 바보 덩시들..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미얀마 군부도 지들 국민 죽이면서 좌빨이라고 하던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어찌그리 이승만, 전두환이랑 똑같을까나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅇㅁㄴㅇ 04.24 00:52
김대중 노무현때 빨갱이 새끼들한테 졸라퍼줘가면서 굽신거렸지?
그다음 대통령이 이명박이었던건 이명박 이상가는 인물이 없었던거고
빨갱이 짱깨랑 척지는건 어쩔수없는거지 우리가 걔들 먼저 건드냐? 걔들이 먼저 염병떠는건데?
우리나라는 단한번도 먼저 도발한적없어 빨갱이나 짱깨들이 먼저 도발하고 시비거는거지
근데 우리가 굽신거리면서 찍소리못하다가 짱깨랑 빨갱이들한테 무너져야해?
러시아랑 척진다고했는데 러시아는 지금 전쟁중이고 그 전쟁여파로 우리나라랑 외교관계? 크게 신경쓸 상황도 못됨
지금 러시아를 신경안써도 된다는거지 그냥 주시만 하고있으면됨
너 짱깨나 빨갱이한테 지령받은게 아니면 니가 스스로 되게 깨어있는 사람이라 생각하는거 같은데
너 같은 생각 가지고 있는놈들 때문에 우리나라에 종북좌파세력이 설치는거야
니가 인터넷에 이렇게 자유롭게 골빈소리 써대는것도
우리나라가 민주주의를 지키고있기 때문인건데 니가 누리는 자유가 어디서 지켜지고있는건지도 모르고 똥싸는소리하지마
윤석열이나 우파들도 그냥 전쟁하자가 아니잖아 도발해오면 참지 않겠다인거지
좌빨새끼들 6.25가 남침인지 북침인지 제대로 말도못하고
최대야당대표가 짱깨에 그저 셰셰만 하면된다는 개소리 짓거리는데 이게 안보가 정상적인거냐?
지금 우리나라는 삐끗하면 신장위구르 홍콩 꼴나는거 순간이야
근데 뭐 2등분? 넌 병신아 어디 탄광가서 뒤지게 쳐 맞으면서도 그딴소리할래?
대가리에든게 없고 생각도 없고 어디 이상한 유튜브나 쫌 보고 쓰는거같은데 어설프게 나대지마라
개잡이 04.24 09:26
위에 "우리가 좌빨들 지지해주면 당장 10년안쪽으로 내가족들 나 자신도 어떻게 될지 모른다"
이거 니가 단 댓글 아니냐??
10년이면 나라가 빨갱이 화가 된다며... 그전에 10년 있었다는데 헛소리 하고 있어...
생각과 뇌가 아메바 수준... 2개로 분리되는....아메바
니들이 얘기하는 보수가 안보를 위해 한게 뭐냐????????
개대중은 국방력강화를 위해 전투기 사업을 시작했고 지금 KF21로 빛을 보고있지..
개무현은 러시아와의 불곰사업으로 탱크와 헬기등의 국산화에 성공해서 지금 졸라 팔아먹고있지...
개재앙이는 미사일 사거리와 탄도중량의 제한을 풀어서 짱깨도 공격할수있도록 했는데..
니들 보수 찌끄레기 개잡것들은 뭐했냐??
닭그네는 중국의 전승절에 가서 중국군발이에게 사열받고...
쥐박이는 천암함 폭침당하고 깨갱하고 보복도 못하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
북한이 남한을 침략했으니 북침이냐?
남한이 북한의 침략을 당했으니 남침이냐?
미국의 공화당이 빨갱이냐? 미국의 민주당이 빨갱이냐??
우리나라 삼국시대에 신라와 짱깨가 손잡고 통일한 라당연합이라는 건 알고있냐???
세상은 영원한 우군도 영원한 적군도 없어... 덩시야...
자국의 이익을 위해서 하는거야...
생각없이 미국만 처다보던 이승만이가 미국이 철수하니 625가 터진거 아냐??
미국만을 맹종하면 그렇게 되는거야...  자국의 이익이 뭔지를 봐야지..
보수가 집권하고 매번 국방비의 증액이 좌빨보다 적었다는건 알고있나???
생각은 하고 살아라....
아메바 처럼 살지말고
ㅁㄴㅇㅁㅇ 04.24 11:37
일단 6.25는 남침 전쟁이다 남침이라는 말은 북에서 남을 침범했다는 소리야
니가 대가리에 든게 없다는게 이것부터 단어가 뭐가 맞는지 모르지?
당장 문재인때 봐 이석기 가석방 시켰지? 이석기가 누군지는 알지? 그냥 지령받는 빨갱이야
당이 다른데 민주당이었던 문재인이 왜? 국가보안법 위반한 인간을 가석방시켰을까?
죄가 없어서는 절대아니야 유죄받고 실형살고있었으니까
너 그냥 헛소리 막 써놓는데 니가 쓴말중에 오 제법인데 할만한 말이 하나도 없어
정치상황이 전혀다른 미국이나 신라 당나라가 왜나와?
그리고 예를 들꺼면 좀 그럴싸한걸로 들던가 내가 계속 말한것처럼 신라가 짱깨랑 붙어먹어서
고구려 넓은 영토 짱깨들한테 다 뺏긴건데 뭔 예를 그렇게 드냐
너는 지금 말하는게 그냥 어디서 세뇌당한거 쓰는거같아 이게 짱깨나 빨갱이들 방식인가?
유머갤 인기글