좋은거 두개는 아직 작가도 결정 안했어요(feat. 망한 떡밥목록)

1 1,736 2020.02.22 09:02

작가가 결정 안하고 뿌려놓은 떡밥 목록.

(feat. 아무것도몰라난)

1. 와린에게 동생에 대해서 말하면 안된다. 고로 작가도 아직 못들음.

2. 환기의 약점을 알게 되었다. 그러나 작가(지력50)는 이목(지력100)이 아는것을 아직 모름. 이목이 이야기할 때가 되서야 작가도 알듯.

3. 좋은 것도 두개 있어. 하지만 이곳에서의 일은 기억이 안날... .   .   .       .고로 작가도 아직 기억 못함.

4. 무슨 일 때문인지는 모르지만 환기의 본질은 분노라는것........

작가 걍 아무 생각 없음. 그냥 다크 캐릭 하나 만들어본거임. 환기의 과거는 아예 안나올 가능성 큼

5. 왕분 출생의 비밀. 근데 그건 왕분 생모만 알고 있음. 죽었음 . 영원히 비밀임....ㅋㅋ

6. 왕전 가면 뒤 모습. 논공행상에도 저러고 나타나는 인간임. 세수할때도 가면쓰고 할거임. 영원히 안나옴.

팍상한 떡밥 회수 목록.

1. 인상여의 두번째 유언. 이 부분 3번 정도 봤는데도 뭐였는지 기억도 안남. ㅋㅋㅋㅋ 요운한테 전재산을 남긴다였나....

2. 방난의 본질. 사람대표.....

아 이거 말고도 이상한 떡밥 많았는데....기억이 안나네요.

Comments

1234 2020.02.22 12:09
치우를 섬긴다던 주흉 떡밥이 젤 실망임.
언젠가 주흉이 암살집단을 넘어서 하나의 부대로서 강외명령받고 적장의 암살을 한다던가,
전쟁시 하나의 부대를 맡아 뭔가 그럴싸한걸 해내는걸 기대했는데 개뿔..
9권인가? 이후부턴 보이질 않으니 원..