진.초.조로 보는 유망주 육성법

0 1,088 2020.03.26 09:41

진나라

분.념.신

분념은 모르겠지만 신의 경우

튜토리얼이 끝나자마자 자치권(??)을 받아내서 ㄲ리는데로 조직을 이끌어도 됨 

팀킬을 무려 두번이나 했지만 책임지고 해결함

책임 문제가 확실함. 잘하면 내 공이지만 못하면 내 탓임

초나라 

익.려

진나라와 비슷한것 같지만 결정적인 자치권이 없음

대치중인 적에게 겐세이라도 좀 주고 싶은데 장군이 나대지 말라며 브레이크를 잡음

크게 빡쳐서 폭주를 해도 될 상황이어도 장군이 막으면 궁시렁 대면서도 말은 잘 들음

조나라

부진박.카이네

부대는 있지만 결정권이 아예 없음

위에서 하라는것만 함. 그러다보니 애들의 실력이 늘지를 않음

어떤 임무가 주어 졌고 살짝 막혔을때 스스로 생각을 해가지고 해결을 해야 하는데

거기서 막히고 어버버 함

스스로 해결을 할 능력이 없음

주인공 모드의 신, 카이네를 제외하면 개인의 신체 능력은 엇비슷 하다고 보는데

부진박은 상관을 완전 잘못 만나서 어쩌냐...

강외는 뺐음, 강외는 초나라 타입인것 같음

Comments