현실에서 이목같은 스타일이 제일 밥맛없죠

0 1,011 2020.07.04 10:00

자기합리화에  책임전가  잔대가리 굴러서  당시에만 어떻게든 넘어갈려고하는  얍샙이

전용 빠돌이,빠순이 

빠가 까를 생산한다를 보여주죠 ..

이목!! 이목!!!!!   

속시원하게 진지빨고 말하겠습니다

왕기잡은거야  뒤통수치던 방난이용하던 어떻게든  그것도 스펙이라고 인정할게요 극신도요

합종군 볼까요 ?

다른나라들은 합종이라는 명분하에  서로 함곡관 무너뜨리고 전력을 다할려고    기계까지 동원하며  필사기까지 씁니다... 욕먹을지언정 독도쓰고요

이목이요 ? 

지혼자  잘난척, 특별한척 , 홍대병 도져서  별동대 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴건  조나라 간판중하나인 방난까지 이용함 ㅋ

최를 함락하고 뭐 어쩌고 저쩌고 할거없이

경사군에 방난투입하고  처음부터  표공군 밀어버리면 되는거 아닌가요 ? 

초나라는   임무군 , 과린 , 간명     항연제외    간판주력들 다 투입한거 아닌가요 ? 

뭐??  사마상?? ㅋㅋㅋ 순수수 ?     초나라만 호구잡혔지   한나라는 성회잃고 휘청할정도고  위나라는 오봉명카드에  

오봉명 기계필살기까지 다 보여주고 

조나라 지들은 ㅋㅋㅋ   잔머리쓰고  피해 최소화해놓고   

" 역시 이목! "

진짜 간사함에 치를 떨겠습니다 ... 만극도 개불쌍하지 ㅋㅋ  처음부터 방난이랑 이목이랑 둘이 경사 도와줘서 표공군 조져야했는데 

심지어 합종군전에  춘신군이랑 친목질할때  비신대 발견하고 ...   멋있는척 하겠다고  폼잡고 

흑양전투 볼까요 ?

패배한 경사는 이목라인중 하나죠 ...  기수와 함께 ...

이목라인은  ( 안문전드 ) 언제까지  우러먹을려고하는지   이걸 현실에선 꼰대라고합니다

내가 말이야!!! 군대있을때!!

내가  20대때 말이야!!! 

와닿아요 ??

중화에서 무시하던 이민족 때려잡고 우와아아아?  그것도   심지어..역사적으로  그 전부터  조나라 기마대 스펙 올려놨다죠 ?

염파만큼 보여준것도 없지.. 그리고  위선적인  충신코스프레는 좀... 염파처럼   소신이라도 있던가 ...

업전투 보겠습니다 .

일부러 성을 약화시켰답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  변수 늘리는것도 재능이면 재능인데   ... 

인상여 라인  데리고와서  죽을때까지 이용해먹고 자기 라인은 다 살리네요 ??? 악영 금모는  직계가 아니라 치고 ... 

요양 잃은것도 로조 탓이겠죠 ? 지가  전략적으로 거기에 둬서 이용해놓고 ㅋㅋㅋㅋ 조공할거 다 하고   이용할려다가 결과 안좋으니

로조와 이목은 남남임? 

순수수 보낸것도 자기 아님? 

왕전이 그랬다죠 ???  " 선수 차이 " 

이목도 그러겠죠 ? " 아 주인공 아니라서 졌다! "

이게 너무 얍삽해요..

" 환기의 약점 " 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지랑 싸울때 써먹겠다고 입함구하나요 ?  호첩이 당할땐 말 안해주나요 ??? 자기가 써먹어야하니까?? 

혹시  알려줬는데 호첩이 자기 말대로 안해서 졌다고 하겠죠?

그래놓고 자기는 호첩 실험용으로써서 변수하나 제거하고 환기랑 싸우겠네요 ???  호첩이 했던거  안하면 되니까 ? 

또  환기잡고

" 킹 ㅡ 목 " 

" 안문에서 시작된 전설이   진나라 육대장급인 환기마저!!! "

" 이목님은. 남들과 달라   그냥 다르면 다른줄알아! "

꼬라지 보겠네 

앞으로 사마상 치켜세우면서    자기가 인정하는 조나라 장군... 쑥덕쑥덕 거리겠네요 ㅋㅋ

지가 뭐라고 

이제 도양왕 탓하다가     유목왕탓하면 되겠네..

Comments