저 후배는 생각보다 별게 아닐듯

0 1,046 2020.12.02 05:41

언제나 그랬듯이

새 케릭터는 항상 강력하게 등장했슴. -> 거진 다 썰려서 퇴장했슴.

만약 이 케릭이 강외의 진정한 적이라면 (새 치우의 후보라던가, 새 치우의 명을 받고온 자라던가) 강외와 1:1 인데 결국엔 강외를 통해 썰던지 

리타이어 시키던지 해결될거임. 그냥 별거없는 1회용 케릭....

혹은, 전 치우를 썰은 강외랑 그냥 붙어보고 싶어서 온 듣보라면, 역시 강외에 의해 해결될거임. 강외를 치료해주거나, 

수명연장 프로잭트를 가동시킬거 같진 않지만, 최소한 완전해질때까지 기다리마 어쩌고 저쩌고 하면서 그냥 은근슬쩍 강외대에 붙어댕길게 예상됨. 

뭐... 암살 말고 이런 대놓고 하는 전쟁도 나름 재밌느니 어쩌고 하면서 그냥저냥 1인분 부장급이 될듯...

지혼자 무쌍하듯이 나대다가 강외와 비슷한 저질체력, 밧데리방전 위기를 통해 어리버리 구출되고, 등등... 자잘한 에피소드는 있지만, 

이미 이런식으로 등장한 이상 절대 중량급 조연으로 성장할수 없슴.

형가나 좀 스케일좀 키우려나 했건만, 현재는 그냥 강외의 하위호환인듯... 절대 동급호환은 안됨..

Comments