왕씨 종가 vs 분가 어케보심?

4 1,646 2020.12.30 07:57

경험치는 가장 최신을 기준으로 잡고 15만씩 싸우면 누가 이길것같다고 보심?

왕전군

왕전, 아광(우녕), 마광, 전리미, 창앙(사릉), 왕분(번양,관상,아화금)

왕기군

왕기, 등, 녹오미, 융국, 인방, 간앙, 동금

장소는 주해평원 비슷한 곳에서 15만씩 멸망전 한다면 누가 이기리라 생각하심?

Comments

길성록 2020.12.30 15:15
왕기없는 왕기군 자체가 지금 왕전군과 동일한 대장군인데 ㅋㅋ 물론 왕기없으면 밀리는 포스는사실, 하지만 역대킹덤최고포스 명실상부 천하대장군 왕기끼면 당연히 왕기군이 왕전군 압살하지 ㅋㅋㅋ 이걸 질문이라고하누;;;;
11 2020.12.30 21:17
왕기 뺀다 쳐도 등 이 있는데 왕기까지 끼워버리면...
ㅇㅇ 2020.12.30 22:38
이기고 지고 하겠지 뭐
1234 2020.12.31 00:15
무력으로 왕기가 이기니 무조건 왕전은 방어만 할거여 왕전이 방어하면 천하 무적이니 이건 승부가 안나는 쌈이여 왕기가 멍청하지 않고서 왕전 방어진에 돌진하지 않을거고 방패랑 창인데 서로 막강하니 누군가 다른 세력이 도와주지 않고서는 절대 한쪽이 이길수가 없다