킹덤에 유일한 오점 ㅈ같은 강외,강례 이딴 캐릭만든거

7 2,158 2021.01.24 09:40

씹 몰입감 떨어짐 

혼자 다른세상 사람같음

쥐 졷망한게 방난포스 뿜으면서 다 쓸어버리니까 개ㅈ같음

쟤네 보면 몽무,왕기 이런애들이 그냥 비웅쉰 같아보임 

거기에 뭔 말같지도않은 기술쓰면서 뒤진애 다시 살리는 예토전생 

Comments

3939 2021.01.24 20:25
단기적으로 보면 그럴수있지.
하지만 킹덤 만화가 앞으로 10년을 할지 몇년을 할지 모르는데, 통일 이루려면 솔직히 이제 만화 시작이다.
결국 통일하는데 가장 큰 역할은 비신대일거고, 비신대가 아무 연유없이 강해지는게 아니잖아. 강례가 부대로 들어올지, 아니면 강례 때문에 강외가 다시 회복을 할지 분명 비신대는 강해지는 쪽일거야. 이런 스토리가 하나하나 모여야 비신대가 강해지는데. 왜 지금 맴버로 비신대가 뭘 해주길 바라고 강해지길바라고 빨리 전쟁이나 했으면하지?? 그럴거면 이 킹덤이라는 만화는 보면안되지ㅋㅋ 통일과정과 주인공이 강해지는 이야기를 그리고있는데ㅅㅂ 기승전결 따위는 필요없고 걍 싸우고 이기기만 원하면 컴퓨터 게임하는게 답이다
난독이냐 2021.01.25 08:51
단기적이냐 장기적이냐 같은 시점에 대한 이야기가 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ많은 각색과 만화적 서사가 들어갔지만 킹덤이라는 팩션은 엄연히 진나라의 짱깨통일이라는 역사적 사실을 바탕으로 진행 되는건데
갑자기 어디서 튀어나온지도 모를 쥐방울만한 노근본 판타지 캐릭터가 나도 메인스토리의 한 축이오 하고 깝치는데 이게 도를 지나쳐서 강외 하나 통통거리면 다 썰리고 죽은 애도 살려오는데 심지어 그런 애가 한 둘이 아니면 방난이고 이목이고 왕기가 무슨 소용이냐? 무한도전에서 양세형이 유재석 제끼고 메인mc맡는 꼴이지 이게.
진지하게 뇌가 탈착식이라 어디 떼놓은 상태인가ㅋㅋㅋㅋㅋ기승전결얘기가 왜 나오나? 주인공이 강해지는 얘기를 그리기만 하면 신이 기어세컨드 배우는 과정이 나와도 되냐? 니 말에 따르면 그것도 주인공이 강해지는 이야기 아니냐ㅋㅋㅋㅋ통통은 되고 악마의 열매는 안되는 이유는 뭔데?
싸우고 이기는게 다가 아니라 어떻게 싸우고 어떻게 이기는지 서사가 중요한거 아니냐?
그냥 너는 컴퓨터게임도 하지마라
383933838 2021.01.25 10:57
이새끼는 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 봤을때 넌 난독증이 뭔지 모르는거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시방새야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난독증이 뭔데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난독증이 정확하게 뭔지 알고 난독중이니마니 하는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니같은새끼요ㅎ 2021.01.25 16:44
ㅋㅋ많이치면 쿨해보이는 줄 아나 쿨찐아 에휴 시바 갑갑하다 진짜ㅋㅋㅋㅋ니가 원글쓴이가 뭘 말하는지 알아듣지도 못하고 논리같지도 않은 걸로 혼자 쉐도복싱하는게 난독이지 뭐냐? 그럼 문맹하고싶어? 하고싶은거 골라라ㅎ
또 못알아쳐먹고 난독증 의학정보 찾아오지말고 책 좀 읽어 만화책말고
ㅎㅎ 2021.01.25 16:47
뼈 씨게 맞고 엄한 난독증걸고 넘어지네
그러게 2021.01.25 19:21
ㅎㅎㅎㅎㅎ
통통 2021.01.25 14:05
통통 통통 부탁해 녹수 거릴때마다 피가 거꾸로 솟는거같다.