능력치 총합 같은 애들끼리 vs

0 1,621 2021.02.03 07:48

1.이목vs양단화

지략 본능 이종혼합군을 이끄는 이목과 최강 산민족을 이끄는 양단화

이목이 너무 보여준게 한심해서리 이건 양단화가 이길 것 같네요

동급의 군대를 이끈다고 해도 뭐...

2.왕전vs등vs과린vs창평군

역사적 평가나 보여준 걸로는 왕전이지만

왠지 등이 가장 강할 것 같네요

만약 창평군 능력치가 96 90 98이면 창평군이라고 하고 싶지만 실제 90 96 98이라 등한테 뎅겅당할 듯

약간 설정오류 같네요

3.강연vs윤호

이건 윤호라고 전에 투표했고

작중에서 보여준 것으로도 윤호

4.녹오미vs융국vs관상

무력 지력 만능 대결

왕분옆에서 상당한 활약을 하고

개인적으로 좋아하는 캐릭터기도 하기에 관상

참고로 부저도 여기서 동급이지만 재수없으니 패스

5.벽vs간앙vs마론

쯔아압

6.초수vs박호신

지력 무력 대결

초수 한 표

7.영정vs자백

영정이 진나라병사를 이끌고 규모가 제법 된다면 영정

병사들이 모두 광전사가 될텐데 자백이 아무리 강해도 무리일 듯

분념신외는 성장 중이고 본능형애들은 뺐습니다

혼란스러워서

당장 생각나는 애들은 이 정도인데

여러분들은 어떻게 생각하나요?

재미로 봐주세요

Comments