비신대 등급별 인재

1 2,138 2021.06.30 08:59

--- 최상급 인재 ---

강외: 설명 생략

--- 상급 인재 ---

하로쵸: 누가뭐라해도 비신대 핵심 인재, 창평군군사학교 최고 아웃풋

활형제: 중화십궁급 재능이 한부대에 둘씩이나!! 경험만 더 쌓으면 둘이 십궁내에서 no.1,2다툴듯..

강례: 머리 안좋은 강외 version

--- 중급 인재 ---

나귀: 대기업 간부 출신

악뢰,아려: 간부 출신인지는 확인 안되나, 표공병 잔당 중 대장격(능력치 준수)

숭원: 비신대 핵심인 보병들의 대장, 수준급 검술 실력

--- 하급 인재 ---

초수: 항상 자기몫은 하는 준수한 부장 느낌

용천: 덩치케 중에서도 압도적 완력

간두: 비신대 2기 중 필두, 현재보다 미래를 위한 픽

송좌: 이미 하늘 나라로...

그 외 전유, 전영, 패랑, 용유, 각형제 등도 있지만, 냉정히 일반 병사보다는 나은 수준이지만 인재라고 부르기는 부족해 보여서 제외 했습니다
미평, 앙, 연부장 등은 이신 특혜라인이고ㅎㅎ

이렇게 모아놓고 보니 진짜 화려한 진영이네요~~

Comments

ㅋㅋㅋ재밌다 2021.06.30 15:56
나귀 대기업간부출신ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 재밌게 잘쓰네