이목 죽은 후 킹덤 연출 예상

5 1,901 2021.08.26 09:50

이목 : 날 뛰어넘었군요 신.. 왕기가 죽기전 이래서 난세는 재밌다고했었죠? 그말을 알것같습니다.

신 : 이목.. 

이목 : 신.. 이제 당신의 이름은 중화로 퍼질것입니다. 깨우지말아야할 괴물들한테도 말이죠.

신 : ??그게 무슨..

-한나라-

한왕 : 오.. 왔는가.. 

한화3천왕 등장 (바람술사 화술사 수둔술사)

수둔술사 : 독술사 성회 .. 그녀석은 한화4천왕의 수치다!

화술사 : 우리를 감옥에서 꺼내다니 어지간히 급하셨나보군요 폐하. 호호호

바람술사 : 하압!!

신하들 : 갑자기 태풍이??

-초나라-

항연 (120/98/90) : 이목이 죽었나.. 한차례 피바람이 불겠군. 만씨형제를 불러라!

만우(97) : 부르셨습니까!

만두(100) : 장군!

만덕(105) : 존명!

만해(110) : 최약체 만우.. 몽무는 아직인가?

만우 : 죄송합니다 큰형님. 저는 한명보다 약합니다

-연나라-

오르도 : 아닛.. 등산갔다던 네놈들이 왜 여길..

오르막 : (쿙쿙..오르도 네놈은 대장 실격이다 쿙쿙)

오르가 : (후웁후웁.. 에베레스트도 별거 아니었다)

오르즘 : (우리가 왕전을 잡겠다 오르도)

전국의 강자들이 깨어난다..!

4주휴재

Comments

하아이거참 2021.08.26 13:57
내가 지금 무얼 읽은게냐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.08.26 16:33
킹덤 점점 열혈강호화 되어가고 있음. 얘기가 산으로. 살아 생전 완결 못 낼 듯.
왜~~ 2021.08.26 16:34
잘 썼구만. 돌려까기 good
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.08.26 23:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱㅣ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히좀웃겻다 추천드림
ㅇㅇ 2021.08.27 11:03
감탄이 나오는구만!