영정옆에 몽무.등 있어도 깝쳤을까요? 환기가 어떨까요?

6 1,698 2021.11.04 09:04

진나라에 거주중인 상황에 몽무.등 있었고.

영정이 개빡쳐서 창평군. 몽무. 등  데려가고

몽무가 방망이꺼내서 대가리 조질려들면 환기 튀었을까요?

아니 흑앵이 과연 몽무한테 칼 꺼낼 깡다구 있을지 ..

Comments

몽무 2021.11.04 17:24
몽무 친구 만우;왜 그러지 몽무, 난 한명보다 약하다.
킹덤박사 2021.11.04 21:20
몽무의 영정에 대한 충성심은 모르겠는데 이신이나 등 이였으면 목 날아갔음 환기쪽은 장수들이 전부 약함 환기 무력이 얼마나 되는지는 모르지만 등은 못이기지 다시봐도 환기 너무 건방져 오래는 못간다
ㅇㅇ 2021.11.05 22:59
영정한테도 개기는데 몽무나 등이 무슨 상관이야 ㅋㅋ
킹덤박사 2021.11.07 06:27
이 새킈 지문에 대한 이해도가 존나 떨어지는거보니 공부 드릅게 못할듯
시험문제 풀때 읽었던거 또 읽고 또읽고 안봐도 뻔하다 돌대가리새끼
ㅇㅇ 2021.11.11 01:58
니가 이해를 못 해.. 돌대가리야
등,몽무등게 꼬릴 내릴꺼였으면 영정에게 대들지도 않아요