킹덤 751화 번역 링크

6 5,883 2023.03.14 07:48

Comments

0098 2023.03.14 10:08
이제 이까지오니깐 대체 누가 죽고 누가 등장할지ㅋㅋㅋㅋ
역사처럼 환기가 꼭 죽어야하는건 아니잖아?
양단화도 극적으로 살았었고. 환기라는 캐릭터가 킹덤에서 사라지면 아쉬울거같은 독자들의 마음을 반영할거같기도하고 육장은 이미 반납을 했으니 변방으로 물로가있다가. 후에 등장 다시해도 멋있을거같다.
ㅇㅇㄱ 2023.03.28 01:54
지금까지의 내용대로라면 독자마음 반영 안함ㅇㅇ
여지껏 봐놓고 모르겠음? 스토리가 각색은 되어도 죽는건 변함없이 끌고왔는디ㅋㅋ
꺼꺼꺼 2023.03.14 11:57
이목의 부하 학살 리스트에 상화룡 추가, 또 다시 입털다가 애꿏은 장수 하나 골로 가다 ㅋㅋㅋ
그러게 2023.03.14 16:07
상화룡 방난급이다  하더니 ㅋㅋ 한손에 주물럭 신세.
에비 2023.03.14 18:36
환기는 결국 죽고 이목군대에 복수에 성공하고 조나라 입성에 성공한  빈자리 육대장군에 비신대가 채워지는 스토리 그후 초나라전 에서
전략을 못짜는 창평군이 알고보니 자신이 태어난
나라이고 왕족이었기때문에 전략이 안나옴 죄책감때문에 그후 잠적하고 조용히 살려고 했으나
어릴적 모시던 살아남은 창평군 대신들이 왕으로
나라를 세워달라하여  진이 초나라를 통일시킨후
초를 입성한 백성과인질 을 보호하는 비신대가
성에 입성하자 영웅을 맞이하든 장군!! 장군!!!
외침
마지막 초나라안에서 독립의세력 국가를 만든
창평군은 몽무와의 대결로 창평군은 친구의
손에 사망 조 초 위 연  통일 끝 후소록으로 진왕타락해서  나락으로 가는스토리
네콕 2023.03.14 18:54
감사합니다.