업전투는 설정실패가 만든 망작

10 6,604 2019.05.28 09:58

초강대국 진나라 20만대군에 맞서는 중간국 조나라의 불세출의 명장 이목이 이끄는 60만대군

병량,군사숫자,수성의이로움 모든면에서 앞서지만 져야하는 상황을 만들어야하는 작가의 무리수.

메뚜기작전 본인이 만들어놓고 그 작전 작가 본인이 무용지물로 만듬 ㅋㅋ그러다보니 개판

업전투는 전투시작부터 설정에서 망하고 들어감

Comments

qwer97531 2019.05.28 10:59
뭔소리하고있냐 역사적으로 조나라가 이기고 그거 따라갈텐데
망구 2019.05.28 11:35
공짜로쳐보는주제  무슨평을하고있어 ㅋㅋㅋ 닥치고 봐라좀 작가맘이지
서우민 2019.05.28 11:49
공짜로 보면 뇌피셜도 못하냐 ㅅㅂ
등신 2019.05.28 13:24
뇌피셜이 아니고 이건 뇌가 없는거지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사에 무슨 뇌피셜이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄹ 2019.05.28 13:06
이런 저능아 특
한국축구 ,연예인 등 공짜로 쳐보면서 욕함
iwerj 2019.05.28 22:11
축구 연예인 불법으로 보는거 아니잖아, 공짜는 공짜지만 불법으로 공짜와는 다르다고 생각되는데
닥치고좀봐 2019.05.28 15:50
작가가 니 입맛대로 그려주고 내용 전개해야하냐? 불편하면 그냥 보지말고  공짜봤으면 짖지마라
1234 2019.05.28 19:50
진이 이기는 전쟁으로 아는데? 이목은 이 전쟁에 없었는데
1234 2019.06.14 22:47
...... 이목이 이겨요
패배후 왕전은 이빨로 조나라왕 현혹시켜서 이목버림받고 울면서 집에가요 ㅋ
ㅅㅂ들아 그만좀해 2019.05.29 00:32
적당히좀 해라 만화는 만화로 보자 어차피 진나라가 다 이겨 제발 닥치고 보자