킹덤 628화 번역 링크

9 23,585 2020.01.07 08:19

Comments

1234 2020.01.07 14:55
뒤져서 표, 왕기 표공 만나서 사이좋게 웃을라는데
뒤진넘들이 넌 아직 올때가 아니라며 떠밀어서 되살아나는
뭐 그런 찰떡같은 시나리오는 제발 나오지 말길..
암튼 방난 뒤졌네 거지같은 방난스토리 해방이다. 만세!
파황 2020.01.07 16:50
감사합니다
네콕 2020.01.07 18:29
감사합니다.
신보다 강한 자는 없다 2020.01.07 20:05
신이 전투력 세계랭킹1위 방난 잡음
불사신방난 2020.01.07 22:53
완전히 썰리지 않고 살아있는 방난.
부모로부터 엄청난 메딕 능력도 지니고 있음.
죽은 신에게 다가가 자신의 길은 틀렸으며 너의 길을 찾아라 라며
남은 힘을 신을 힐링하는데 사용.
사후세계에서 죽어가던 신.
왕기 포함한 주요 인물들 만나고 마지막에 방난과 설전 후
방난의 몫까지 살아가겠노라며 부활!
약 4-5회 정도 필요할 듯.
이미 이목을 쫓아가기는 늦은 상태.
산민족 - 왕전 끝나고 이제 환기 시나리오로 자연스러운 전개
ㅇㅇ 2020.01.08 17:38
ㅅㅂ 개노잼 스토리 그냥 좀 죽자
ㄹ훃ㄴㄳ 2020.01.09 02:25
페인이냐
ㄴㄴ 2020.01.22 15:25
예지력 노스트라다무스급인듯
불사신방난 2020.01.10 04:57
이전에 이목과 방난이 처음 만났을 때.
거의 죽어가던 이목도 방난의 손길로 어느정도 회복이 되었던 걸로 봐서.
방난은 부모님께 물려받았을 걸로 추정되는 치유력을 가지고 있는 걸로 보임.
사후세계 이야기는 좀 그래도 방난이 신 살리는 건 말이 된다고 봄.
( 스타워즈 9 보고 왔는데 비슷한 장면이...스포라서 그만...ㅋㅋ)