[종결] 키자루 vs 마르코 싸움의 진실

2 4,275 2019.10.17 21:41

첫등장 씹버프+열매 능력으로

키자루 공격 한번 막은건 이해함

반격 들어가는 마르코 ㄱㄱㄱㄱ

바로 주제파악함

자기 공격따윈 키자루한테 안들어가는줄 암

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감 넘치다가 바로 기누 ㅋㅋㅋ

사최간이 첫등장 버프에서도

키자루 땀한방울 피한방울 못냄 ㅋㅋ

엌 ㅋㅋ

결국 첫등장 씹버프 사라지니까

중장한테 털림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키자루 깎아내릴때

항상 이 자료 들이댐 ㅋㅋㅋ

결국 지들 자멸하는 짤임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

1234 2019.10.18 00:55
사황이 어쩌구 대장이 어쩌구 하는 넷병신들아..
니네 부모님, 형제 혹은 자매들이 이런글 쓰는거 아시니?
넷상에서 꼴깝떨지 말고 세상으로 나와 햇빛 쐬고 살어 인마들아.
아니면 최소한 실명까고 밝혀도 떳떳할 글을 작성해라.
며칠째 병신같은 글들 뭐냐 대체.
123456 2019.10.18 03:24
ㅋㅋㅋㅋ 여긴 피웅신들 사황 대장이 더 쎄네 주접떨고 자빠졌드라
가끔 웃긴것도 있긴하다. ㅂㅅ들같아 그냥ㅋㅋㅋ