현시점 세계관 최강의 남자

3 3,739 2019.10.21 12:29

%25ED%2598%2584%25EC%258B%259C%25EC%25A0%2590%2B%25EC%2584%25B8%25EA%25B3%2584%25EA%25B4%2580%2B%25EC%25B5%259C%25EA%25B0%2595%25EC%259D%2598%2B%25EB%2582%25A8%25EC%259E%2590.gif

로저, 빅맘, 카이도, 거프, 센고쿠, 금사자 등등 이름을 날리던 강자들과 전투의 나날을 벌이면서도 세계최강의사나이라는 칭호를 잃지 않았던 흰수염의 뇌수를 흐르게 했던 남자.

현 원수 아카이누

이무 같은 캐릭터가 어떻게 나올진 모르지만 이무 제외하면 아카이누가 최강인듯

Comments

지진이 짱인데 2019.10.21 20:55
능력 자체만 보면 흰수염이 최강아님? 만화를 그렇게 그려서 그렇지 ㅋㅋ 내가 흰수염이면 가만히 서서 지진만 공중에 계속 일으킴 아무도 다가오지못하고 총알이나 아카이누 용암덩이도 다 튕겨냄 그리고 계속 지진만 일으키다가 앞에 잇는 놈들 다 그로기상태 오면 그대로 대기를 잡고 엎어치기해버림 그럼 다들 땅에 대가리처박겟지 ㅋㅋ 그래도 안뒤지면 다시 지진 ㅋㅋ 계속 지진 하다가 안 뒤진놈 손에 꼽을수 잇을때 가서 패기창으로 찌르고 그래도 안뒤지면 작중 [아카이누 대가리에 꼽아준 충격파] 를 한방씩 꼽아줌 ㅋㅋ 그래도 안뒤진다 ㅋㅋ 그럼 작중[아카이누 공중에 띄우고 허리에 충격파꼽은거처럼] 그렇게 해주고 또 안뒤진다 그럼 위에걸 다시 반복  (어 안뒤지네? 그럼 뒤로가서 지진이나 일으킬까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
dd 2019.10.22 19:57
그래 따지면 검은수염이 현존 최강이냐??? ㅋㅋㅋㅋ
지진짱짱맨 2019.10.25 12:22
검은수염 ㅈㅂ임 블랙홀(작중 나온건 물흐르는 속도보다 느림) 오기전에 뒤에서 지진 ㅋㅋ 지진일으켜서 블랙홀 제대로 못씀 그리고 검은수염 자연계인데 총알 못 피함 ㅋㅋ 아카이누한테도 안되는걸 어디서 가져옴 ㅋㅋ(아카이누가 레이저 공격하면 흰수염도 안되지 안냐? 그건 그런데 레이저 한방에 안죽음 ㅋㅋ 맞고 바로 지진 ㄱㄱ )