흰수염을 이겼던 전설 인물 명단 나옴

6 5,778 2019.11.06 20:12

원작은 수염만이 아닌 머리얼굴이 뜯겨져 날아갔고

명구에 장기 다 녹아내림

흰수염도 아카이누에게 공격 성공 했지만 

얼마 후 멀쩡한 상태로 검수 잡으러간거보면 가벼운 타박상정도만 입힘

하지만 흰수염이 받은 데미지는 이미 길어야 몇시간밖에 못사는 시한부 수준 치명타였음

사실상 1:1도 아카이누한테 진건 반박여지 없음 

일단 1패

여기서도 언월도 얼려서 움직임 봉쾌했고

파르티잔으로 마무리 하려던 찰나에 죠즈가 개입함

죠즈없었으면 흰수염 사망이 확정적임

사실상 1:1 아오키지한테 패배 

2패

이건 오히려 기습 공격을 하고도 데미지를 못준채

오히려 치명타를 허용해서  키자루에게 1:1 반박여지 없는 확실한 패배를 당함

3패

여기까지가 작중 내용중 흰수염이

당한 공개 된 3번의 패배임 

설마 이 확실한 팩트를 반박하는

양심없는 사황충은 없으시겠죠?

Comments

대장균 2019.11.07 00:28
이미 심장에 칼이 관통한뒤에도 대장균 3명과 맞서는 갓수염 클라쓰ㄷㄷ
gg 2019.11.07 00:53
응 다음 병신
ㅇㅇ 2019.11.07 07:12
흰수염 몸상태가 이미 갈때가 되었어 ㅄ아.....
링거맞고 몸 유지하는 노친네인데다가 관통상 당한채로 해군 전체 상대로 싸운건데 뭔 개소릴..
흰수염은 애당초 몸 돌볼 생각이 없었음. 죽으려고 한거라 방어는 생략하고 공격만 한거지.
가장 큰건 부하한테 검으로 관통당한거고..
작성자초딩 2019.11.07 13:12
작성자 초딩임 ㅋㅋ 만화는 그냥 봐 의미없다 신세계나가고 밸런스 망가져서 작가맘이여
111 2019.11.07 16:44
ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가볼때 창작물로 싸우는 늬들 다 븅신들이야 ㅎㅎㅎㅎ
ㅋㅋㅋㅋ 2019.11.08 03:43
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ