루피 이거 쉴드 왜치는거?

2 3,543 2019.11.25 11:38

무슨 루피 흥분해서 방심 드립치던데 ;; 이런 억쉴은 왜치는거임?

말그대로 루피 vs 카이도 1:1 싸움이었고, 다른 사람의 개입 1도 없었음

그리고 씨익씨익 하면서 흥분했다고 하는데 루피랑 카이도 싸우기전에 보면 지 해적왕 될꺼라고

허세떨 여유까지 있음 절대 눈 뒤집혀서 흥분한거 아님

허억허억 댄건 눈깔 뒤집혀서 흥분해서가 아니고 그냥 전력 쏟고 지쳐서 허억허억 댄거임;;

전력으로 쳐맞아줘도 카이도한테 생채기 하나 못내놓고 뭔 방심 드립에 다시 싸우면 초컷은 안난다 드립임.

물론 주벞 끼면 크로커다일 2차전때처럼 까지는 할수는 있겠지. 주벞빼면 몇번을 살려내도 초컷임.

심지어 뇌명팔괘 맞기전에 보면 서로 노려봤음. 카이도가 공격할거라는거 예상했던거임 방심은 개뿔 ㅋㅋ  걍 지가 반응도 못하고 초컷난거

Comments

1234 2019.11.25 21:09
야 병신아 그럼 저걸로 루피가 카이도 끝냈으면 그 다음은 수습이 되고?
나무를 보지 말고 숲을 봐라 븅신 새끼야.
ㅋㅋㅋㅋ 2019.11.25 22:06
요 근래 글 중에 이 글이 젤 웃기다 웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 병신이다는 글을 너무 멋지게 적엇잖아! 열심히 살아!