전성기 흰수염의 위력

4 4,658 2020.01.02 16:23
%25EC%25A0%2584%25EC%2584%25B1%25EA%25B8%25B0%2B%25ED%259D%25B0%25EC%2588%2598%25EC%2597%25BC%25EC%259D%2598%2B%25EC%259C%2584%25EB%25A0%25A51.jpg
%25EC%25A0%2584%25EC%2584%25B1%25EA%25B8%25B0%2B%25ED%259D%25B0%25EC%2588%2598%25EC%2597%25BC%25EC%259D%2598%2B%25EC%259C%2584%25EB%25A0%25A52.png

대장에게 농락당하는 전성기 흰수염이네요^^

많은분들이 잘못알고계신

젊은 흰수염 >>> 정상결전 흰수염

이는 잘못된 사실입니다.

근거1 - 지병

불치병걸린 로저도 해적왕을 하는데 

지병따위로 너프라뇨ㅎㅎ

근거2 - 나이

1부기준 88세인 브룩도 2부 넘어오며 엄청난 성장을 합니다.

현상수배지 잉크도 안 마른 젊은 70대가 너프라뇨ㅎㅎ

대장>>>정상결전 흰수염>>>젊은 흰수염

정도로 보면 됩니다^^

Comments

못봐주겟다 .. 2020.01.02 18:13
시한부인생  불치병 이랑 늙어가며 얻은 지병이랑  체력이 같을수 있다고 생각하는겨 ?

그리고 브룩은 시체아녀 ?  부활부활열매 ?

- 2년 동안의 나날 중 부활부활 열매의 힘으로 자신의 영혼을 이용한 전투가 가능하다는 사실을 알게 된 브룩은 검술과 함께 자신의 열매의 힘을 100%끌어내어 싸울 수 있게 되었다.
라고 이자슥아 ...

비교할껄 해라 ...그냥 재미로 봐주다봐주다 ..뭔 서열 정하기에  열올리고

되도안한 비교 다위를 하냐 ...그냥 아닥하고 연재 봐라 ....이딴 헛소리할려면
못봐주겠따야.... 2020.01.02 18:52
시한부인생이란게 타이머맞춰놓은것마냥 멀쩡하던 사람이 하루아침에 급사하는거냐? 몸이 심하게 아프니까 젊은 나이에 시한부인생이겠지.
젊은 나이에 시한부걸린 환자나 나이먹고 늙은 노인이나 체력 비슷하지 뭐.
11111 2020.01.03 00:13
와 진짜 생각도 못햇다 와 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회생활은 가능하고??? 어디 왕따 당하고 따돌임 당하는거아니지? 왜 내가 왕따를 당하는지 왜 남들과 다른지 ㅋㅋ 모르겟지? 평생 말해줘도 몰라
이런글을 쓴다는건 니가 개멍청한새끼거나 모르는사람한테 욕먹는게 너무 좋은 관종이거나 둘중에 하나란다
한가지 확실한건 넌 미성년자야