만화를 봤으면 누구나 알수있음

6 3,757 2020.03.07 08:28

%25EB%25A7%258C%25ED%2599%2594%25EB%25A5%25BC%2B%25EB%25B4%25A4%25EC%259C%25BC%25EB%25A9%25B4%2B%25EB%2588%2584%25EA%25B5%25AC%25EB%2582%2598%2B%25EC%2595%258C%25EC%2588%2598%25EC%259E%2588%25EC%259D%258C.jpeg

조로는 초창기엔 오히려 루피랑 동급설정이였음

기어2이후로 루피가 동료를 지키기 위해 확실히 쎄졌으니

그때 이후론 넘사라고봄

하지만 루피와 비비지도 못하는 상디를 조로랑 동급으로보지마 ㅋㅋ

Comments

또 지랄이네 2020.03.07 12:18
그냥 좀 보라고ㅡㅡ 누가 조로 상디 누가쎈지 따지는 글 올렸냐?
혼자 지랄발광하고 있네  어차피 누가쎄든간에 주인공편이면 그만이지 쓸데없는글에 정성들이고 있어ㅡㅡ
rewrip 2020.03.07 15:23
니도 그냥좀 봐 먹이주지말고 ㅋㅋㅋ
쓸데없이 정성들인 글에 정성들이고 있어 ㅋㅋ
이건또머지? 2020.03.07 17:48
갈길가라 괜히 덤비지말고 ㅡㅡ
ㄴㅇㄹ 2020.03.07 21:00
조로>상디
asfafa 2020.03.07 16:47
루피=조로 > 우솝 > 상디
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.03.11 01:04
조로가 카타쿠리 이길것같냐 카타쿠리 한손에 도넛들고 싸워도 개발림
나미>루피>조로>상디
글 쓴 사람 말 맞음 첨엔 동급에서 이젠 안되지