덴지로가 스파이 정체를 알았을때

3 3,649 2020.03.14 09:40
%25EB%258D%25B4%25EC%25A7%2580%25EB%25A1%259C%25EA%25B0%2580%2B%25EC%258A%25A4%25ED%258C%258C%25EC%259D%25B4%2B%25EC%25A0%2595%25EC%25B2%25B4%25EB%25A5%25BC%2B%25EC%2595%258C%25EC%2595%2598%25EC%259D%2584%25EB%2595%258C.jpg

무슨 생각을 했을까요?

믿었던 동료가 적이 되었는데 이래서 히요리한테 자신의 정체를 가신들에게도 전하지 말라고 했던 걸까요?

Comments

로우 2020.03.15 02:08
로우가 루피 수술할때 에이스의 일부를 이식 한거로 예상된다!
루피가 레드호크로 이글이글 능력 일부 불 기술을 쓸 수 있는거 같다!
검은 수염과 싸울때  어둠어둠 능력은 이글이글 능력으로 대처하고
흔들흔들 능력은 고무고무 능력으로 상극의 싸움이 될 것 같다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.03.15 19:43
재밌는 잡소리네.
여인섬 2020.03.17 22:44
갔다가 누군가에게 떼어진 버섯을 에이스걸로 이식받았을 듯