원피스 980화 번역 링크

15 19,908 2020.05.22 17:03

Comments

휴재?

ㅋㅋㅋㅋ

그냥 나오는 날만 공지해 주는게 더 좋을 것 같은데 ;;
짧고 또 휴재ㅡㅡ
ㅅㅂ 2020.05.22 19:09
휴재 진짜 오다 그따구로할래?
ㄱㄱ 2020.05.22 21:09
루피는 아직도 쩌리들한테 쳐 맞고 다니네....아푸한테 실신당할정도면...
패기 어디감? 2020.05.22 21:40
어인섬 때 처럼 조무레기들은 패왕색패기로 다 조지지 뭐 만화가 ㅅㅂ 벨런스가 안맞노 그리고 저딴 공격에 루피가 털리고 조로가 참격을 맞네? 무장색 어디갓노? ㅋㅋ 항상 무장색을 두르고 잇을 클라스 아닌가 이제는? 무장색도 필요없다 카다쿠리하고 싸울때 루피가 카타쿠리보다 견문색 빨랏다 카타쿠리는 몇초 앞의 미래를 알수잇는데 루피가 그걸 ㄸ위어 넘엇는데 왜 처 맞는겨? 만화 가 점점 퇴보하노
ㅅㅂ 2020.05.23 00:48
나루토꼴 나는거 아닌가 불안하다 거기도 선인모드부터 밸붕와서 안봤는데 오다는 진짜 밸런스조절 못 하는듯
ㅅㅂ 시원시원하게 그려라 오… 2020.05.22 21:42
맨날 휴재나 처 하지 말고
네콕 2020.05.22 21:47
감사합니다.
기절이라니 2020.05.22 23:28
아무리 최악의세대 라고해도 쫌 밸런스 엉망이네
작가 기억력 감퇴냐
으휴 전개진짜 개뻔하다 ㅋㅋ… 2020.05.23 00:56
루피새끼 또 작전대로 안하고 깽판쳐서 계획 말아먹고
루피 도우러 가다가 조로도 얻어맞고

저러다가 붙잡혀서 카이도우 앞까지 끌려가는 설정 또 나오겠찌 ㅅㅂ진짜
그러다가 '나카마'들이 도와줘서 구출되고 또 싸우고

으휴 진짜
스토리진행 너무 뻔해서 기대도안된다.

이름도 다 못 외울 개쩌리 새끼들 소개하느라 또 한 5회는 날려먹겠네 으휴
ㅋㅋㅋ 2020.05.23 01:09
또 잡히진 않을거같은데 잡놈소개하느라 시간끄는거는 ㅇㅈ 5회이상 날릴듯 5회면 한분기지나가겠네
¹ 2020.05.23 11:53
작가들은 다 구라만 존나쳐 빨리 끝내고 싶기는 얼어죽을 공휴일 휴재말고 평소 휴재를 밥먹듯이하네
슈발
천재등판 2020.05.23 12:43
토비롯포 한명 제거 -> X드레이크 딱 걸렸네.
ㄴㄴㄴ 2020.05.23 14:24
또 휴재? 장난하나
최악의세대정리 2020.05.24 12:14
루피가 아푸한테 쳐맞은 이유
:루피는 동물같아서 청각 후각 미각 겁나 발달 되있음
아푸는 소리로 공격하는 능력자임(상성 로시난테 소음열매)
그래서 조로랑 루피 둘다 쳐맞은거임(초반에 최면도 쉽게걸림)
키드는 그 능력알고 귀에 쇠박아 놨을꺼임
그래서 마지막에 존명쎄 친거고
그렇게 루피,키드,로우 동맹 만드려는게 좃다 생각임