근데 조로가 상디보다 강한건 당연한거 아닌가

5 2,102 2020.07.13 07:21

애초에 조로가 하는게 뭐가있음?

얘는 뭐 허구한날 쇠질하고 잠만 쳐자는데

상디는 매일매일 9명 삼시세끼에 간식, 야식까지 만들어주지

게다가 어떤놈은 혼자 50인분은 쳐먹고

이게 보통 빡센일이 아님

조로 얘는 먹고 자고 쇠질하고 먹고 자고 쇠질하고

해적단에 기여하는게 하나도 없음

상디는 해적단에서 필수적인 요리사지만

조로는 빠져도 해적단운영에 별 상관 없고

혼자 할짓없이 쇠질만하는 놈이 요리사보다 약한게 이상한거지

오히려 1부때 큰 격차가 없던게 우습다

Comments

새끼야 2020.07.14 01:37
ㅇㅈ한다 집안일 한번 해보면 존나 노곤하다 아침하면 점심먹고 먹고나서 치우면 저녁해야돼 그러고 빨래도 돌리고 ㅅㅂ 괜히 삼시세끼라카는게 아녀
1 2020.07.14 09:52
검사 포지션과 요리사포지션은 완전 다르다 ㅋㅋㅋㅋ
꼬우면 검사하던지
루피 선장
조로 검사
상디 요리사
우솝 저격수
나미 항해사
쵸파 의사
로빈 고고학자
프랑키 조선공
브룩 음악가
징베 어인+물고기 소환술 머라고 해야할지 모르겟다
확실히 조로가 기여하는건 별로 없다 ㅋㅋㅋ 꼬래 부선장급이라고 가오정도...
답글은 2020.07.14 23:41
글을 읽고 다세요.
인정한다 2020.07.14 11:36
상디는 조로에 비하면 너무 버프 받았음 누가보면 주인공인줄ㅋㅋㅋ
앞에 장애물제거 2020.07.14 15:59
배타고 가다가 앞에 걸리적거리는거 썰어주자나
안그랬음 암초 걸려서 항해고 나발이고 없다