카타쿠리가 진심으로 혐오스러운 이유가 뭐냐면

1 3,447 2020.08.01 09:31

빠들이 이새끼를 신격화함 그리고 도플을 존나게 깜

결론적으로 카타쿠리가 대체 활약한게 뭐 있냐?

견문색으로 루피 쳐들어오는거 봤어도 결국 못막았잖아.

차라리 페로스페로는 빅맘 목숨도 구하고 구라쳐서 나라도 구했지.

능력부터가 떡떡 쓰레기 열매에 머리색깔 젖꼭지 문신 포함

온 몸 악세서리가 다 씹게이 핑크색임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조카뻘 여동생한테 면상에 가래침 쳐맞고 가오도 존나 떨어졌지

킹이랑 마르코는 빅맘 배라도 떨어뜨렸지 카타쿠리가 배 떨구는거 

솔직히 말도 안되고 불가능하지.

이새끼는 침략자 루피 죽여야 하는데 정정당당하게 페어플레이한다고

옆구리 자해까지 했고 쳐발린 다음 루피 탈출한 소식들으니 좋아죽음

5억짜리한테 개털린 떡 찌꺼기 그만빨자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

ㅋㅋㅋ 2020.08.02 08:36
어디 아파?