(IQ193 분석) 빅맘이 거품인 이유

7 3,280 2020.08.05 20:51

1. 루피해적단 전부 놓침 

(

2. 나미한테 제우스 뺏김 

3. 징베한테 무뢰관 쳐맞음 

4. 나미한테 번개 쳐맞음 

5. 쵸파한테 공격 막힘 

)

이 부분은 오다가

빅맘의 약점을 의도적으로 보여준 부분이기도 함 

6. 어인족들 전부 놓침 

7. 징베도 놓침(이게 가장 중요함)

나는 다른건 다 이해하는데

징베를 놓친게진짜 개빡침 ㄹㅇ 

징베가 루피해적단 보내주고

모든 책임을 짊어졌는데 

빅맘 거품련은

징베 팔다리 하나 못자르고 

건강하게 보내줌 

(그러고 홀케이크 돌아가서 카이도랑 웃으면서 전화하고 앉아있음 거품련이 ㅋㅋ)

ㄹㅇ 쌉극혐 

솔직히 내가 오다였으면 

징베 죽이고 루피 분노게이지 올렸음 

그리고 와노쿠니 스토리에 동료로 야마토 넣었을듯 

내가 오다였으면 징베 이런 모습으로 등장했음 ㄹㅇ;;

Comments

오다 2020.08.06 08:28
그래서 원피스를 오다선생이 그리는거임
ㅋㅋ 2020.08.06 14:11
앞에 1 빼자  93아 ....그냥 분석 할려하지말고 쳐보자 .... 분석 하나도 공감안가고 재미없으니깐 ...

글고  댓글 오다 ~  그냥 오다씨  라고 하자    오다 선생은  좀 오바 아니냐  ㅋㅋ

기안 선생 이라고 불러보지 그러냐
오다가 2020.08.07 07:50
니보다 나이가 많아
122222 2020.08.08 01:30
솔직히 기안이 오다한테 비빌생각이나 할수있는 수준인가 ㅋㅋㅋㅋ
국뽕 다빼고 반일사상 가득찬놈도 오다한테 기안은 못비비겠다 ㅋㅋㅋ
낙오자잉여들 팩트폭격 2020.08.06 17:11
난 수능평 4퍼하고 성대생인데 낙오자는 어디학교다니노? 이런 곳에서 울분을 분출해봐야 낙오된과정에서 받은 상처치유의 자기만족아니겐노.지금이라도 수능 ㄱㄱ 흔드르
어린놈이 2020.08.07 07:48
어쩌다 일베가 됐노? 군대갔다와서 여자한테 밀린다는 개소리말고 IS자원해서 짧고 굵게 살다 가자.
노무라현노 2020.08.12 09:34
노 지금 무라고 현노. 나한테 질문했냐? 나한테 말한거 맞냐 이기야.