사황연합 VS 해군전체 누가 이김? (대장균(충)들 반박 환영 // 단, 원잘못 무개념 사절)

10 2,443 2020.10.12 08:15

아마 해군이 개 찌발릴거 같은데,

그니까 좆밥 해적단들도 생기고, 해적시대 스토리 진행 되는거 아님?

사실상 흰수염이 마린포드에서 해일 일으켰을때,

아오키지 없었으면,

아마 아카이누 그깟 용암으로 해일 어떻게 할수도 없고

다리 꼬고 해일 처다보고 있을게 아니라 키자루한테 빚의 속도로 도망가게 좀 도와달라고 사정했을거 같은데

그깟 용암으로 해일 어떻게 이김

지금 아오키지도 없는데 검은수염이 마린포드 처들어가서 해일 일으키면 뭘로 막을래

대장의 능력으로는 사황을 이길 수 없다.

아카이누는 지금 지 가오 잡을때가 아니라,

아오키지 해군 나가게 만든거 대 사죄해서 재영입하고, 칠무해 없애자고 권유하던 후지토라 빠따때리고, 칠무해한테 미안하다고 

다시 오라고 잘해주겠다고 빌어야된다.

아카이누 정치 하는 수준 지금 우리나라 누구급만큼으로 못하는거 같다.

원수 달고 최소 삼대장중에 후지토라랑 키자루 최소 두명도 통제 못하는 무능한 원수새끼가 무슨 누굴 이긴다고들 하는지

원수가 그 모양이니까 스모레기 같은애들도 중장까지 올라가지 ㅋㅋㅋ

분명 흰수염이 유언으로 누군가 역사를 짊어지고 전쟁할 사람이 나타날거라고 했을때, 센고쿠 행동보고도 

아카이누 이 새끼 현재 정치 상황 보면 현실 무감각해서 전혀 긴장 안하지, 개념도 없고

적군에 팩트폭력도 귀 담아 들을 생각도 전혀 안해, 그 팩폭 맞고 있는 선배 행동에 대한 눈치도 전혀 없어, 지 승진을 위해서 동기 한놈은 깔아뭉게, 

동기 한놈은 실제로 통제도 못해 , 후배는 오자마자 말 대답 하고 말도 안들어 , 직장 후배가 옳은말했는데 시간 아깝게 만들었다고 

바로 죽여버릴라고 하질 않나 인성 문제인지 다혈질인지 성격 파탄자에, 예전에 오하라에서도 무고한 시민 다 죽여놓고는 

살인행동에 대한 정당성 부여하고 앉아있고, 로빈이 살려준거 고맙다야 

스모레기 같은 약캐를 중장으로 뽑는 인재등용 수준 꼬라지 보면 어떻게 이런 노답 캐릭터가 칭송 받는지 의문이다.

맨날 사황 대장 가지고 수년째 이 싸이트에서들 싸우길래 이런 글 한번도 안 적다가 답답~해서 적어봤어

흰수염 유언처럼 세계정부/해군 세력에 싸움 걸어 올 사람이 나타났을때, 

그 싸움에서 지면 이건 군대 최고 사령관인 아카이누의 무능함과 약함 때문이다.

Comments

ㅋㅋ 2020.10.12 11:58
해군이 이겨 거프 최강설 모르냐 거프가 꿀밤 한대때리면 카이도 뿔 부셔지고 빅맘 기억상실증 티치 뚝배기 터질까봐 도망가고
샹크스는 마키노 술집에서 산적왕 히그마한테 털린거처럼 뚜드려맞고 웃는다 동료 건든거 아니라고 해군왕 거프
123 2020.10.12 12:24
거프 한명한대 다 찌발리겟는데 ㅋㅋ 거프+골드로저 2명이 록스 해적단 해체시킨거 모르나? 록스가 흰수염보다 강하다 아니 사황전체보다 강하지
거프짱 2020.10.12 16:04
거프 나이좀..
이글은 . 2020.10.12 18:36
욕좀 먹여달라고 하는 관종시키가 쓴거지 ?
ㅇㅇ 2020.10.12 21:00
원알못인데 상식적으로 해적새끼들이 저렇게 잘 쳐살고있는거보면 못 잡는거지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.10.12 23:09
원수가 그 모양이니까 스모레기 같은애들도 중장까지 올라가지 ㅋㅋㅋ
이 대목에서 이미 해군좆밥으로 판명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해일 맞앗다고 안디질걸요
병신같은질문 2020.10.13 08:46
해군대장에 오로성에 네무 까지 하면 4황 다와도 못이김
에이.. 2020.10.13 17:48
그럴수 있었으면 이미 해적들이 싹 밀고
해군들은 현재 입장이 아니라 현명군같이 되서 분투했겠지
헬G 2021.03.13 14:46
뭐지, 이거 내가 츄잉에 쓴 글인데 그대로 베껴다가 여기에 글이 써있네 당황스럽네