원피스 992화 번역 링크

8 22,152 2020.10.15 17:17

Comments

오뎅의 필살기  전부 다 쓰네 ㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋ
진짜 요샌 봐줄만함 와노쿠니 초반엔 진짜 씹팔노잼이었음
초반은 오타
초중반
네콕 2020.10.15 20:42
감사합니다.
11 2020.10.16 08:59
이럼 카이도 에피소드는 생각보다 쉽게 끝날수도...
검은수염이 어딘가 숨어서 보고 잇을거 같다...다 힘 빠졋을때...나타나지 않을까??
루휘 2020.10.16 12:03
막 타 치러 오것네 ㅋㅋㅋㅋ
?! 2020.10.16 14:58
카이도 반인반수형태가 궁금한데.. 각성도 했을테고..
ㅡㅡ 2020.10.17 02:46
명색이 사황이고 백수의왕이라고 불리우는놈이 동물계 용가리 일때부터 너무 아닌것 같앗는데  용가리가 전투에서 아무 쓰잘때기없음
빈틈 허점만 많을 뿐
드래곤볼 부터 봐바 신룡들이 싸웠나 바이러스신룡들도 인간형태 모습으로 싸웠지 용가리 모습으론 안싸웠음
또 티치가 막타치러 올껀지 용가리에서 털리니 인간모습으로 역으로 개털지  동물계도 불사조 같은 최상능력가진 1티어급 아니면 환수종 용가리든 공룡이든 무쓸모..... 초인계가 제일 좋은듯 주인공제외