현재 밀짚모자 일당 강함정도

1 1,573 2020.10.29 08:37

루피 - 사최간급 이상~원수급 이하

사카즈키나 쿠잔이랑 ㅈㄴ고전 승부 가능

카타쿠리 킹 마르코 같은 애들은 버겁게 승리

크래커 퀸 같은 사최간은 좀 더 쉽게 잡을듯

상디 - 사최간급~사최간급 이상

대장이나 도플은 상디의 상대가 안댐. 

카타쿠리나 킹 마르코 같은 애들이랑 ㅈㄴ 고전 승리

토비롯포 수준은 이제 그냥 농락 가능

징베 - 사최간급

딱 사최간급. 잭이나 토비롯포는 농락 정도는 아니나 가볍게 승리. 크래커 퀸 같은 경우 고전 승리. 킹 같은 경우는 힘들수도

프랑키 - 신우치~토비롯포 이하

아직 토비롯포를 1ㄷ1로 잡기엔 힘들듯. 고전해서 겨우 이길거 같다. 신우치는 쉽게 이길거 같음 ㅇㅇ 

브룩 - 신우치~토비롯포 이하

프랑키랑 비슷하지만 한 수 아래. 토비롯포는 1ㄷ1로 무리일 거 같고 신우치는 가볍게 이기지 않을까

좆로 - 토비롯포

딱 토비롯포 급. 토비롯포 한 명 마크 가능하나 두명은 힘듬. 고전은 아니지만 꽤 힘을 써야 겨우 잡을듯. 신우치는 3명까지가 한계. 

물론 사최간의 길도 아직 멀고도 남았다.

Comments

ghfgh 2020.11.01 16:47
조로 눈뜨면 넌 뒤져