카이도우에게 달아날수있는 방법

1 3,702 2018.12.06 17:38

안녕하세요 이번에 카이도우편을 보면서

방망이 한방에 ko되는것을 보고 너무실망한 1인입니다ㅠ 또한 빅맘편에서 루피가 카타구리를 이겼다해도 빅맘에게는 도망만치는 상황이였죠.

사황은 아직 루피에겐 넘사벽인데요.

지금 사람을 모으고 있지만 힘으로 이길수는 없다생각이 되고 사황을 이긴다면 그것또한 말이 안되죠.

그렇다면 어떻게 도망칠수 있을까?

라고 생각해봤습니다

905화?(기억이....)에서 티치가 빅맘이 화난채로 와노쿠니를 향하고있다 라고 했는데 빅맘은 상디의 케이크를 먹고 죽을만큼 맛있다하며 세상 행복한 표현을 했죠. 케이크가 먹고싶어 상디를 만나러가고 있는게 아닐까 생각됩니다 그리하여 

저는 빅맘으로 인하여 카이도우와의 싸움은 정리가 될꺼같아요. 그로인해 상디의 케이크를 보상으로?

아니면 레시피를?

이런전개로 갈꺼같다는 생각이드네요

마지막으로 삼재해중 잭은 분명히 루피가 이기고 다음목적지로 갈꺼같아요. 그 코끼리섬? 파괴한것에 대하여 풀고가려면 복수가 필요하고 

아무내용없이 와노쿠니가 끝날꺼 같진않구요.ㅎ

폰으로 글을써서 사진을 다올리지 못한점 죄송합니다

읽어주셔서 감사합니다.

Comments

에이스가 와노쿠니에  꼭  다시 온다고 약속했다고 하는거 보면 흰수염 해적단이 나오지 않을까요?