점프페스타 오다 편지 전문

1 1,570 2020.12.21 07:04

점프 페스타를 시청중이신 여러분 안녕하세요!!
올해는 정말 힘든 한해였네요.
코로나의 강한 영향을 받은 분들도 많이 계실거라고 생각합니다.
마치 꿈이라도 꾸는것 같은 상황중. 그래도 사람을 기운나게 하기 위해서 힘을 내는 여러 업계의 분들에게는 박수를 보내고 싶습니다.
그런 1년이였이기도 했습니다.점프에서는 아무튼 귀멸이 대단했네요.많은 분들의 기분을 구원해주고 즐겁게 해줬습니다.
너무나도 훌륭합니다.만화란 이래야죠.왠지 모르게 감동했습니다!
그럼 점프 페스타의 원피스 스테이지! 이야기 하겠습니다.
원피스는 무려 이제 곧 1000화가 되어버린다고!!
이걸 읽을 때 쯤이면 저는 1000화의 원고를 마치고 성우분들을 만나러 갔을터.그랬을 터인데!
가면 안된다고 하네요 아쉽습니다.
스테이지위의 아저씨 아줌마...아니 아저씨 언니들도 건강 하신가요?그런고로 저는 그곳에는 없지만 1000화의 원고는 이미 투고했습니다.

잘 그려졌을까나?
1000화는 무려 신년 첫번째 점프에 실린답니다!!
이 무슨 타이밍이!
기대해주세요!
1000화 축제에는 여러가지 기획이 진행중이고
내년 설날에는 끓어오를겁니다!
또 앞으로 2021년에는 100권 파티도 준비. 이건 앞으로 힘든 1년이 될것 같습니다!
만화의 내용은 새로운 정보로서 그 녀석이 슬슬 움직일까나?
붉은 머리의 남자...!!
변함없이 스토리는 라스트를 향해서 폭진중입니다!
느긋하게 내년도 즐겨주세요!!

2020.12 오다 에이이치로

출처 : DC인사이드 원피스 버닝블러드 갤러리

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=onepieceblood&no=627142&exception_mode=recommend&page=1

Comments

1 2020.12.22 13:47
무슨 우연은 개뿔 지가 그렇게 맞춘거면서