근데 패왕색 각성도 잇겟지 ??;;

11 3,284 2020.12.26 09:05

무장색, 견문색 둘다 각성 단계가 있는데 패왕색은 없을리가 없음

무장색같은경우 

각성시 방출할수있고 

각성에서 좀더 나아가면 내부까지 파괴할수잇음

견문색 각성은

저멀리 상대방 기를 느낄수잇고

좀더 단련하면 짧은 미래를 볼수있잔슴

근데 패왕색은 현재

자신보다 기가 많이 약한 생명을 기절시킬수있는거구 

더 잇지않을까여 ??  

Comments

원피스사랑 2020.12.26 09:55
패왕색 왜있는지 모를정도로

존재감없음

님말대로각성필요
있음 2020.12.26 12:13
패배각
레일리가 이르시되 2020.12.26 13:09
컨트롤은 되지만 단련되지는 않는다고 하였음
천재등판 2020.12.26 15:39
222 이분말이 맞음
그림만 보는 새끼들 졸 많네.
레일리가 분명 언급햇는데 작성자 즐겁게 개소리 하고 있네.
ㅇㅇ 2020.12.26 19:55
패왕색 우숩게 보지마라...현전하게 떨어지는 애들은 싸그리 기절 시킬수있음. 사병들도 무기들고 싸우면 무섭잖아.
1 2020.12.26 21:38
패왕색은 우습게 안 보는데 넌 우습게 보임
zzzzz 2020.12.26 23:07
zzzzzzzz
가방끈 2020.12.27 00:12
샹크스도 패왕색으로 배  뿌시던데
각성하면 뭔가 사람이아닌 생물체가 아닌거 한테도 데미지가 들어가지
않을까요 뭔가 패왕색으로 좆패는거죠 근데 그패왕색에
무장색을 입히고 그 무장색 입힌 패왕색을  견문색패기를
사용해 못피하게 하면    검수이기고  해적왕 인정..
ㄴㄴ 2020.12.29 10:58
그건 샹크스가 뒤꿈치로 쿵쿵 걸어서그런거임 아랫집 인터폰각
열내지들 마라. 불쌍해 보인… 2020.12.27 06:21
열내지들 마라. 불쌍해 보인다.
원피스전문가 2020.12.27 21:01
패왕색은 사용자의 성장에 기백이 달라진다고 기백 그자체라고 레일리가 말했음 즉 물리적으로 수련을 통해 담금질해서 되는게 아니라 자신이 강해질수록 상대를 압도하는 기백도 강해진다는 말 강할수록 사람에게만 허용되는게 아니고 샹크스처럼 사물에도 영향을 미칠듯