로빈도 오다가 버린케릭임.. 전투에서 하는거 더럽게없음

4 2,430 2021.01.06 07:19

어인섬: 0승

우솝, 나미도 간부 하나씩 터는데 이년만 존나 암것도 안함

펑크해저드: 0승

그냥 전투자체가 없음

드레스로자: 0승

슈가한테 털린건 이해하는데, 또 전투한게 없음

와노쿠니: 0승

칠무해 간부라고 데려왔더니 하라는 싸움은 안하고

얍실하게 서포트 한번하고 휴식함..

칠무해 간부출신보다 오히려 초원에서 풀뜯어먹던 너구리나, 잼민이랑 딱총쏘다가 온 찐따가 전투기여도가 높음

"루피 너희 아버지밑에 있으면 나도 조금은 강해지지 않을까?"

조금이 뭐냐 갓래곤한테 배우면 죤나 강해져야지 진짜 '조금' 강해져서옴

그리고 전투도 '조금'만 함

선원들 다 개쳐맞으면서 피토하고 싸우는데 혼자 관광다니는중

그나마 전적관리가 되는게 이년은 아예 프리라이더라서

쳐맞고 기절할때까지 싸우질않아서 패도 없음..

쵸파보다 더 애완동물 역할 잘하는중

Comments

어이없는데 2021.01.06 15:45
졸라웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이새키 ㅋㅋㅋㅋ 2021.01.06 23:27
말하는거 졸라웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원두커피 2021.01.06 23:37
안 보이는곳에서 열손으로 열일 할수도 있음
팩트는 마지막에 해석 한방으로 까방권 획득함
마지막 한줄이 핵심 ㅇㅇ 2021.01.07 19:30
막줄이 핵심 ㅇㅈ