이번화로 대략 정해진 티어(뇌피셜) 재미로만

8 4,498 2021.01.17 09:24

RR(레전드 오브 레전드)-록스 로져 흰수염 거프 시키

R(레전드)-카이도우 샹크스 오뎅   센고쿠 레일리 

SS(현시대 정점급)-빅맘 티치 아카이누 드래곤 제파

S(대장급)-아오키지 키자루 위블 미호크 후지토라 로쿠규우 벤베크만 마르코 현 루피

AA(사최간 상급)-킹 카타쿠리 비스타 사보등등

딱 이정도라봄 카이도우 회상에 없어도 특별히 뇌피셜로 시키 거프 센고쿠 레일리는 정상참작 해줫다 재미로봐줘

Comments

shitmans 2021.01.17 11:18
레전드...R...ㅜ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.17 14:35
레전드 R에서 거른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅈㅈㅈㅈ 2021.01.17 16:39
rㅔ전드 x
Lㅔ전드 o
개똥아 2021.01.17 17:12
해군의 최고 정점 이무의 정체가 밝혀졌습니다
루피의 엄마로서 드래곤의 아내
루피는 천룡인입니다
ㅉㅉ 2021.01.18 11:30
여기 무식한 애들 많은건 알지만 이정도인줄은 몰랐다
맨위부터 댓글단 멍청이 3마리
형이 가르침을 줄테니까 눈구멍 크게 열고 잘봐라
r은 royal의 약자란다
글쓴애가 r이 레전드라서 r로 쓴게 아니라 레전드급이라고 쓴거란다
그럼 그 밑에 s는 대장급의 약자냐?
s는 superior a는 a grade의 약자란다
이 무식한 것들이 공연이란걸 본적이 있어야 이런걸 알지
모르면 그냥 가만히 있어 그럼 욕 안먹고 중간이라도 가는거란다
개뿔도 모르면서 한마디라도 해볼려고 나대다 꼭 욕먹는거란다
ㅉㅉ 2021.01.18 14:19
레전드는 L 로 시작해 무식아
ㅉㅉ 2021.01.18 19:09
잘모르겠으면 가만히 있어거라
형이 친절히 설명해줘도 무슨말인지 아예 감도 못잡을만큼 어린앤가본데
나중에 크면 알게 될거야 꼬마야
ㄱ틴 2021.01.22 19:20
AA급한테 겨우 이긴 루피는 레전드 레전드급인 카이도우한텐 발리겠네