현존하는 대장,아카이누 이길 수 있는, 싸움 가능한 캐릭 목록

2 2,104 2021.01.31 10:14

-무조건 이기는 명단-

1. 세계 최강의 생물 백수의 카이도

2. 빨간머리 샹크스

3. 빅맘 샬롯 링링

4. 검은수염 마샬 D 티치

5. 에드워드 위블

6. 세계 최악의 범죄자 몽키 D 드래곤

7. 밀짚모자 몽키 D 루피

-승패를 장담할 수 없는 명단-

1. 전 흰수염해적단 1번대대장 불사조 마르코

2. 스위트 3장성 샬롯 카타쿠리

3. 대간판 화재의 킹

4. 빨간머리 해적단 부선장 벤베크만

5. 혁명군 No.2 사보

6. 세계 최강의 검사 쥬라큘 미호크

7. 밍크족의 왕 이누아라시,네코마무시(스론상태)

8. 검은수염해적단 2번선선장 비의 시류

-호각의 승부 가능 명단-

1. 명왕 실버즈 레일리(전성기 x)

2. 전 흰수염해적단 5번대대장 화검의 비스타

3. 전 흰수염해적단 3번대대장 다이아몬드 죠즈

4. 스위트 3장성 천수의 크래커

5. 스위트 3장성 샬롯 스무디

6. 대간판 역재의 퀸

7. 대간판 가뭄해의 잭

8. 유스타스 캡틴 키드

9. 외과의사 트라팔가 D 워텔 로

10. 해적사냥꾼 롤로노아 조로

11. 살육무인 킬러

12. 아카자야 9남자 말뚝잠 쿄시로(덴지로)

13. 아카자야 9남자 아슈라 동자(슈텐마루)

14. 아카자야 9남자 캇파 카와마츠

15. 전 해군본부 중장 영웅 몽키 D 거프

16. 전 해군본부 원수 부처님 센고쿠

17. 빨간머리 해적단 추격자 야솝

18. 빨간머리 해적단 전투원 럭키 루

19. 임펠다운 부서장 마젤란

20. 백수해적단 카이도의 딸 야마토

대략 이정도인거 같음 추가할거 있으면 추천받음

Comments

음 다른건 모르겟고..... 2021.01.31 13:01
다른건 크게 모르겠는데........
크래커가 대장하고 호각인게 말이되냐?
견문색 각성 못하고, 무장색 류오도 못배운 루피한테 (아무리 나미가 비뿌려줬다고해도;) 졌는데.... 뭐???? 대장과 호각????호호호ㅗㅎ호가가가가가아아아악??
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 2021.01.31 19:57
키자루한테 10털리거 같음.ㅋㅋㅋㅋㅋ
원수 아카이누한테 깝치면 과자고 나발이고 다 타는거아님???ㅋㅋㅋㅋㅋ