검수 예상 스토리

3 2,548 2021.02.03 07:46

와노쿠니전에서 카이도 댕강 죽음

빅맘 도망치는데 CP0 등장 및 언급으로 마더카르멜 정체 알게되거나 할 듯?

죽기직전에 도망쳐서 본집 갔는데 검수해적단이 이미 다 조져놓고 빅맘도 댕강 죽음

그냥 검수한테 힘으로 쳐발리거나 마더카르멜 정체 알고 멘붕와서 처참하게 털리거나

뭐 여튼 로드 포네그리프 득

그 자리에 있던 검수 외에 빅맘해적단 능력 취할 간부애들이 나중에 능력들고 나타날 예정

카타리나 데본 및 다른간부가 핸콕 조지러가고

시류랑 또 다른 간부해서 미호크 조지러갈듯

버기는 뭐 따까리 권유받거나 위블은 접점 없을듯

의외로 대갈 잘 굴리는 검수가 가만히 있을꺼라고 생각안함

칠무해 해체로 인해 해군 공격받는 애들 뒤통수 치기 딱 좋고

빅맘 카이도우 동맹맺고 빅맘 토트랜드 없는거 도청이나 잠입으로 확인하고 쳐들어갈듯

고작 이글이글열매 쳐먹으려고 손해보는 싸움은 안할듯싶다

Comments

11 2021.02.03 21:45
뭔소리냐?
개막장 심포지움으로 오랫동안 이끌어온 드라마같은 만화가
끝나냐?생각좀하고살자
그래 니가 오다에 뒤를이어 씹다가 되거라.
ㅁㄴ 2021.02.05 14:18
어깨위로 장식인 새끼 또 있넼ㅋㅋ