미호크 현재 위치 딱 말해줌

2 2,646 2021.03.14 10:52

정결 보여준 ㅈ같은 모습을

세최검으로 쉴드 친다해도

미호크 실력은

대장 ~ 사황 사이로 추정이 가능한게 한계선이고

로흰록오샹은 세최생이 인정한 5인이기에

기본 사황급은 먹고들어가는게 기본적인 원리란다^^

즉 샹미 중 누가이길거냐고 전재산 베팅하라하면

샹크스를 걸라는거임 ㅇㅇ

물론 예전에 숙적이었고 사황과 세최검 타이틀 감안하면

미호크가 정결에서 보여준게 전력이 아니라고 봐줘야하며

거의 아카이누 아오키지 차이라고 보는것까지도 가능해

조로 목표는 미호크가 되는게 아니라 넘어서는거다

이걸 똑바로 알아쳐들으삼 ㅋㅋ

루피는 해적왕을 넘어서려는게 아니라 해적왕이 되려는거고

문맥 구분은 가능하지? ^^

조로 최종성장이 미호크급이라고 단언하는 호구녀석들아 ㅋㅋ

대놓고 넘어서겠다는 말이 나온시점에서 그 이상까지 바라보는게

원피스 정상적인 독자의 시선이란다 ㅇㅋ?

니들이 왜 미퀴인지 깨닫기를 바란다 ㄹㅇㅋㅋ

루피 최종성장 해적왕급

조로 최종성장 사황선장~전성기흰수급

상디 최종성장 키자루급

미호크는 해군대장~사황선장급

샹크스는 카이도와 필적하는 사황선장급

이거만 이해해도 원잘알임 ㅇㅇ

Comments

4847 2021.03.14 18:07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭔 병신이래
그냥 혼자만의 상상의나래를 펼치려면 그냥 펼쳐
왜 다른사람들을 욕하냐 너도 똑같은 병신같은데