오뎅 가짜 확정이다

7 4,265 2021.03.22 08:25

근거는 칼.

만약 오뎅이 진짜라고 가정하고 칼의 행방에 대해 생각해보자.

오뎅처형식 이전에 오뎅이 토키의 열매를 이용해 20년을 지나 살아돌아올 계획이었으면, 칼을 굳이 모모와 히요리에게 물려준다고 할 이유가 없음.

그냥 히테츠한테 맡겨놨다가 20년시간 뛰어넘어서 히테츠한테가서 칼 받아오면됨.

근데 오뎅은 칼을 토키에게 주며 모모와 히요리에게 물려주라고 말했음. 이 말은 지가 뒤질걸 이미 알고있었던거임.

즉 오뎅은 그날 죽었다.

총에맞은 오뎅이 칸쥬로의 분신이라면 오뎅은 살 계획을 미리 했었단 얘기고, 위에 쓴것과 마찬가지로 칼을 넘겨줄 이유가 없다.

즉 그날 카이도의 총에맞은 오뎅은 진짜 오뎅이고, 그날 오뎅은 죽었다.

즉 이번에 나타난 오뎅은 가짜다!!!!!!!!!

난 이거로 가겠다.

Comments

유튜브 보고 그대로 쓰네 2021.03.22 08:35
ㅂ신
3838 2021.03.22 08:45
뭔 개소리야ㅋㅋㅋㅋ
알아듣게좀 적어바ㅋㅋㅋㅋ
Luian 2021.03.22 10:16
조로가 오뎅칼 두개중에 하나 가지고 있는데 이번에 나온 오뎅이 칼 두개 다 차고 있으니까 구라라는 소리같은뎀
4706 2021.03.22 10:25
자기가 죽은것 처럼하기 위해 칼을 줬겠지;; 그냥 상상하지말고 봅시다.!!
hhh 2021.03.23 00:10
걍 그만 쌉치고 만화나 봐라

(난 고스트에 걸겠다)
사실 2021.03.23 13:20
봉쿠레임 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇㅇ 2021.03.24 01:01
칸쥬로겠지