거프가 패왕색 없이 싸울 수 있던 건?

4 2,497 2021.04.17 08:50

공식적으로 패왕색 없다는데

무장색으로 강해 질 수 있는 최대 치가

류오 아님?

갓벨리 때

흰수염 빅맘 카이도 록스 상대로

류오 하나로 이긴 거라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

패기오지네 2021.04.19 19:58
생각점하고 봐 ㅋㅋ 없긴 로저한테 오뎅 발린거못봤어 그리고 해군 흰수염 전쟁때 거프 결국너도 에이스 너도 안봤어 읍이 그런이야기 했겠어 드래곤 자식이니 가지고 태어난건 당연하다는 중장 이야기 안했냐 그아버지가 거프인데 읍것어 생각점하고 봐
패기오지네 2021.04.19 20:06
거프 가현존 최강이야 그냥 방관하면서 민간인 지키는 목적에서 있는거지 청룡인 가는길 걸리적 거려도 죽이는데 지들 싫타고 노골적으로 하는 거프 살려주겠냐 3대장 이랑 붙어도 안밀린 흰수염 뒤질병걸려 마지막 포효 하다 죽었지만 그런 흰수염 멀쩡해도 맞다이 한 거프인데 로저 랑붙어도 승부가 안나는데 패왕색읍겠냐 악마열매도 읍이 생각점하고봐
ㅇㅇ 2021.04.22 17:31
@패기오지네 야 진정하고 문법좀 어떻게 해봐 뭐라는지 하나도 모르겠어. 성미만 ㅈㄴ급하네;;
d 2021.04.22 19:52
ㄹㅇㅋㅋ